Недавно получила свою посылку. Atlanta SNOWSUIT 104 размер, куртка Bergen 104 размер цвет Rose и шапка Lima цвет Grey 52 размер. Дочери 3 года, рост примерно 98, вес 15 кг. Все с небольшим запасом. Сегодня уже обновили
Куртка совсем не розовая, она скорее бежевая или цвета чайной розы
Комбинезон легкий, пошит очень хорошо, нигде нет ниток лишних и т.п. Характеристики
Воротник с внутренней стороны флисовый. Капюшон пристегивается с помощью кнопок. На штанинах силиконовые штрипки. Внутри рукава вставки с отверстием для большого пальца (у меня дочь категорически отказалась их одевать).
Весь комбинезон в маленьких звездочках + светоотражающие полоски + блестят висюльки на замочках. На серую мышь не похож. К тому же можно к нему купить более яркую шапку, шарф. Я покупала его в основном для походов в дет сад, на горку, т.к. замучилась стирать каждый день более светлые вещи
Одевали комбинезон в +6 на колготки и футболку с длинным рукавом, не замерзли и не вспотели.
Шапка внутри с подкладкой, по составу было написано 20% шерсть
yul100 добавил 06.10.2013 в 10:14
Куртка мне понравилась меньше, она какая-то более хлипкая - ткань потоньше, кое-где нитки торчат, молнии на карманах тоненькие. Даже мне их сложно застегнуть.
Куртку еще не одевали, по ощущению максимум на 0 градусов, и то без ветра