Хренушки! У Почты России нет сроков. Это мне в прошлом году барышня сказала, когда я через полтора месяца таки-решила выяснить судьбу посылки. НЕТУ.
Ура! Заказ от 4-го оправили!
Берите на 110 не ошибетесь. Они не большемерят и длина до середины попы, если малька великоват будет, то как раз попу закроет. Но на сильные морозы все-таки тонковат, я не рискнула больше -15 одевать.Скажите, а вы пуховичек на эту зиму брали? У меня сын просто тоже ростом 99-100 см , но нам всего 2,8 мес, я на следующую зиму прям вся в смятениях какой размер брать, боюсь, что на рост 104 нам мал будет на след год, мы растем не по дням, а прям по часам А если на рост 110, то вдруг сильно большой будет
однозначно, надо хотя бы позвонить на горячую линию Почты России...Кто-нибудь куда-нибудь писал уже (ФТС или Почту России)...?!?
Распечатайте свой заказ, а далее по инструкции: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2122106&postcount=116хочется еще чего-нибудь подзаказать для комплектов.. а то я уже не могу разобрать по счетам, кому чего и каких размеров напокупала и что с чем может сочетаться