Вот,а у меня цена меняется.СолнышК☼;4064727 сказал(а):Overview - представлены изображения вещей
Looks - они же на модели (т.е. на ребенке)
цена остается неизменной
Собрала корзину, дошла до оплаты, а заказ до конца не обрабатывается, выходит такая надпись "The payment for your order is being processed. You can’t edit your order until the payment has been approved".
У меня заказ от 31 декабря сейчас в статусе "Being processed", может из-за этого оплата не проходит?
Прямо обидно, сегодня как раз пуховик Милена в нужном размере был (((
Я купила https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/socks-tights/1127/everett-tights?focus=7455 такие. Стирали 2 раза, пока выглядят хорошо. очень приятные и мягкие к телу. Меня тоже состав смущал, но срочно были нужны колготки.Девченки, подскажите.. колготки на девочек взрослых брал кто? смущает состав
75% Acrylic, 23% Polyamide, 2% Elasthane - одна синтетика...
_Julia_,
dacil,
а вам уже отгрузили посылки?
Пока катышков нет, после стирки они как-то по ширине "сжались", думала, что подсели. Одела дочка и все нормально. Но у нас на рост 106 колготки размер 110-116.
Девушки, а думаете после новогодних придет? а то руки чешутся заказать, а уедем до 8=(
Цены стали ещё заманчивее! Только вот размеров почти нет! Эх придётся на вырост брать!
ну вот начали отправлять ,а у меня еще собирается.у меня тоже Shipped
Ну это на любителя сугубо)цвета бы поярче, а то все такое невзрачное...
Нет,не глюк.У них в каждую распродажу есть акция с бесплатной доставкой.хоть пару дней.ЭТО БЫЛО ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, да и то насчет бесплатной доставки вопрос, не глюк ли это был, т.к. доставка отображалась платная, а с карточки эту сумму не снимали. А летом хорошее пополнение было только при 50%, и ни какой бесплатной доставки даже близко не было. А в день когда сделали 70%, к 10часам утра уже все смели, и такой же ассортимент был до конца распродажи.