Уменя до сих пор такой статус, хотя я ее уже 20 получила, без извещения, позвонила, а она уже на почте. Узнайте, может и ваша уже там...)
На прошлой неделе была на почте, просила посмотреть, не нашли:-(
Попробую позвонить, спасибо
Уменя до сих пор такой статус, хотя я ее уже 20 получила, без извещения, позвонила, а она уже на почте. Узнайте, может и ваша уже там...)
там,трекается до 12 числа,типа передана в Россию и все,пропала.ANJA, а на почте Дании трекается?
я пока не куда не писала.Жду. А посдле НГ да,надо искать будет.Пока надеюсь на чудо,вдруг просто на почте запарки и не все отмечают,или сайт глючит.После НГ праздников буду подавать в розыск.
Забрала сегодня свою посылку и только сейчас заметила: посылка почти 8кг(58вещей) шла в фирменном пакете. Видимо пакет не рассчитан на такой вес и запредельное кол-во вещей. Пакет шириной 50см поперек порван от одной стороны до другой и заклеен скотчем на таможне. В такую дыру не только половина вещей может вывалится, а все и сразу. Спасибо хорошим таможенникам, которые мне попались, что все подклеили и все мои вещи дошли.( видимо из-за этого моя посылка торчала на таможне неделю)
Я на другом форуме проштудировала, выяснила, что дня через 2 после объявления 70% , очень много позиций добавили на сайт. Еще к концу 50% распродажи, сделали бесплатную доставку. Так что я пожалуй подожду или бесплатную доставку, или 70%
вот у меня так тоже.нет трекинга, а стоит-доставка.уже переживаю.Оформила заказ 18.12.11. На почту не пришло письмо с треком об отправке. Сегодня посмотрела-в истории заказов стоит статус- shipped, но трека нигде не нашла. Девочки вам на электронный ящик прислали трек или его надо искать в своем аккаунте? Написала им письмо с просьбой дать трек пока тишина...
Правильно я поняла, что Вы брали на рост 146-152? У меня дочка 142, я хотела ей в этом размере взять, а теперь призадумалась, может в 134-140????Девочки. всем привет. Получила вот такое пальто http://www.pompdelux.com/en_GB/home...m/outerwear-fleece/1802/milena-coat?focus=301 . Переживала по ростовке, моя доча высокая 148 на свом 9 лет и худенькая, очень сложно подобрать одежду. в основном рукова короткие. В основном все на 150 как-то в притык уже. Это пальто оказалось даже с запасом таким приличным. смотрися очень интересно, воротник такой необычный, нет капюшона. но он нам и не нужен. По теплоте, в начале показалост что тонковатый, но сравнила со свой найковской курткой, не тоньше, а мой пуховик очень теплый. Все очень аккуратно сделано. на сердечке на рукаве вышито название марки и подклад также исписан логотипом марки. очень удобная застежка на пояске. вообще пальто супер. А посылка пришла с момента отправления за 8 дней.
А мне как раз цвета нравятся! Если хотите поярче, то вам надо в американские магазины. У них Очень ярко,порой даже аляписто!
ага, также написалиПрислали мне письмо, что они в курсе, что мой заказ оплачен с ВАТом и что они его обязательно вычтут перед тем как снять деньги. Обещают отправить заказ завтра
Кто такой ХИМ???? Так интересно. Вот и я позиций 5 заказала бы, но доставка смущает. Когда позиций много, то нормально.5 позиций конечно не выгодно, мы втроем объединились и будем брать все, что останется. Пока для себя ничего кроме помпа и хима не нахожу. Америка уже поднадоела, остается еще некст, но в этом году там совсем что-то коллекция не радует