С переводом.
Раньше именно так и было, а сейчас просто что-то ужасное с сайтом творится, глюки..((( то одно, то другое, то в корзину не кладется, то в свой аккуант не зайти, потом НДС не вычитается, дурдом.автоматически цена меняется когда входишь в свой аккаунт
magic_fish, Вы бы уточнили, какие именно модели. До меня пока доехали только две модели брюк, все на мальчика
- вельветовые брюки Rome CHINOS (рост 140), хороший плотный вельвет
- Venice Little PANTS (рост 98), они и сами плотные, да еще и на тонкой подкладке, на теплую весну - прохладное лето без колготок, мне кажется, пойдут, а с колготками и на не оч. теплую, но сухую весну-осень; я думала их на утренник в сад надеть, но для сада жарковато.
- обе модели - не для зимы.
да, при получение, работники почты всегда спрашивают будете ли сверять наличие с накладной, если чего то не хватает, то составляется акт, подписывают работники почты и получатель и отправляют продавцу...raisa19801, почему на почте? Там можно какой-то акт сразу составить?
Я в том году тоже своим такие пуховики брала. Старшая дочка обожала эти манжеты (во первых если забыла варежки, то хоть какое-то тепло, во вторых просто нравились), а маленький ни в какую не воспринимал, даже куртку отказывался одевать, после того как я ему попыталась натянуть манжеты. Так я их просто отпорола по шву, вид не испортился, пух не полез, прекрасно доносили до весны.У меня мальчик в прошлом сезоне тоже пальчик в дырку не признавал. В этом - на фразу "где же дырочка для пальчика?" сам ее ищет. Если серьезно, ее удобно использовать (особенно с варежками-перчатками), только если комбинезон точно в размер или чуть-чуть великоват.
На сайте нет еще Подруга из Европы у них консультантом работает, снабжает информациейПодскажите, где вы нашли новый каталог? Захожу на сайт, вроде там еще не появился...
вверху нажимаете на My account далее New customer и вводите свои данные латинскими буквами там, где указаны *
Ставите галочку, что согласны с условиями - это I confirm the above order and confirm ...............Terms and conditions
Также поставьте галочку на Рассылку - Newsletter чтобы узнавать об акциях и конечно же, начале скидок))
и после по стрелочке Создать аккуант - Create account
Ну а дальше уже будете заходить под своим логином и паролем, цены при выборе в аккуанте Россия уменьшаются на НДС.
Я тоже билась-билась, создала новый аккуант на почте на .com, в итоге все получилось,
не с первого раза правда, т.к. глюки продолжались (НДС не вычитался).
а как они приплюсуют? заблокировали-то без доставки сумму....))Надеюсь это не глюк сайта, а то нам как приплюсуют доставку))))