Девченки, а такой комбез никто не брал, интересуют замеры http://www.pompdelux.com/en_GB/home...-fleece/2412/roger-little-rain-set?focus=1008
вот и у меня так же(((( хотя плата была неодобрена - денег не хватило.... и виснет все(((( надо в банк бежать, а то чую уйдут мои штаны..........Плата за Ваш заказ обрабатывается.
Все,поняла)) спасибо!
Мне самое главное было уяснить, что они второй раз сумму с карты не блокируют.
Обновления стоит ждать, как думаете, по опыту прошлых распродаж?
У меня сбер по звонку суммы не разблокирует, автоматом через месяц или ехать в отделение писать заявление, но тоже сколько-то дней пройдет.я на другом форуме прочла что у сбера деньги через месяц размораживают
У кого-нибудь получилось заказать сегодня? Вроде уже лучше, но не понимаю, как теперь ВАТ они будут возвращать? Он не вычитается автоматически как раньше, а пишется отдельной строкой в чекауте и не вычитается.... Будут потом может на карту возмещать???... Блин, так все удобно и хорошо было...
Написала им письмо...
viksa, на помпе доставка только обычной почтой. На нее и идти. В порвом посте много полезной инф.
Не получится.Девочки, интересует вопрос, как долго можно держать вещи в корзине без оплаты? Если есть в наличии интересующий меня р-р и цвет , то хотелось бы таким образом забронировать вещичку ( мечта идиотки ). Нереально ?
и мою тоже, ура )))мою отправили только что!!!! прислали письмо с треком))