Ятаня добавил 19.10.2012 в 13:39
Buyfnjdf, да флис есть, но только на нижней половине шапочки. Это размер 52, буду заказывать 50, что бы поплотнее сидела-у нас ветры с моря зимой страшные
Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пож-та замеры пуховика Milena Little COAT http://www.pompdelux.com/en_GB/home...wear-fleece/1818/milena-little-coat?focus=896, интересует размер 98. И еще он очень широкий?
нет, это не так. Вы оплатили вещь - за Вами она и должна числиться (быть условно отложенной до сбора посылки)
Моя, отправленная 22-го, тоже импортнулась. А отправленная 9-го зависла. Бред какой-то... Что хоть с посылками-то нашими??О, моя посылка, отправленная 22 мая, сегодня (25-го) импортировалась в Москве
Обалдеть)))
попробую тоже завтра позвонить на горячую линию,может тоже что прояснится.я позвонила на горячую линию ПР и поругалась, почему посылка не отслеживается в РФ. Сразу появился весь маршрут, 30/12 покинула Самару.
Tatasya, Платье Чарльстон очень красивое!
Девочкам очень идут обновки))))
Magnat-fat добавил 05.11.2013 в 16:48
НеволяшкаН, это у частных консультантов скидки. А мы пока ждем'с
А где смотреть: ПР или ЕМС?Сообщение от murzzzzzilka Посмотреть сообщение
Батюшки! Импортнулся!!! С ума сойти!!!
А я все жду новогоднего чуда, каждый раз заходя на сайт почты России
В разделе My account нажимаете в последнем столбце Actions на Редактировать заказ (карандаш) Edit order, далее - ОК, а потом уже редактируете те позиции, которые нужно (нажимаете на Карандаш). Ну и в конце - Сохранить.Научите редактировать заказ. Я вхожу в свой аккаунт, появляется таблица:
№ заказа дата статус статус счет-фактура действия
Мне нужно поменять цвет у заказа, куда нажимать и как дальше