Скажите, а набрав в корзину на 101евро - проблем не будет с таможней? их интересует цена, которую оплатила со скидкой, ведь? Кто-то набирал еще 10-11 вещичек? их в одну посылку большую запакуют? и трек выдают как я поняла?
Спасибо заранее за ответ
О! Это Ваша вместе с моей там грустит в уголочке где-то...(у меня, правда, экспорт 19.12-13.01 импорт в Пулково) Так долго летели-и тут опять "зависли". Но Питер-он такооой... неспешный....Девушки кто-нибудь получил посылки отправленные 17.12??? Моя импортнулась только 13.01 в Пулково и уже неделю без изменений
Девочки, я как лошара, на сайт датской почты залезла только сейчас. Там 12,9 вес отправления. До этого я смотрела где посыль на том сайте, который открывается при нажатии на ссылку с № для отслеживания посылки в письме. Там вес нигде не указан. В общем не знаю кто из них накосячил, датская почта или наша, но мне от этого не легче. Буду ждать чем дело кончится.FloMiK, я так поняла что сразу вес был 6 кг, а магазин заявляет что отправляли 12 кг.
А кто-ниб. заходит в свой аккуант?действительно засада((((( а кто тогда может купить? раз у всех ошибки
Если есть возможность отредактировать, то не должны снимать по новой, просто окончательная сумма увеличится.вот тоже думаю подредактировать.... пока я с деньгами своими разбиралась, куча всего ушло из моих хотелок(((((((((( обидно((((((((((((((((((
А вот кто знает, если заказ отредактировал, снимут еще раз всю сумму, а прежнюю как скоро разблокируют? не месяц же ждать???
интересное жизненное сочетание.
и такие брючки размер 122-128 для нас большие, не очень понравились так как имеют, странный, двойной пояс, один для ремня , а второй с утяжкой, получается слишком много ткани на талии, застежка на двух пуговичках и молнии (для нас, не очень удобно) ткань хорошая плотная, цвет глубокий.
подскажите плз у этих брючек талию и внутр шаговый? а то у меня хуууинький парень роста 118 примерно
Девочки подскажите при регистрации на сайте в этом магазине надо сои данные вводить по русски или на английском языке?спасибо
pehalinet добавил 01.03.2012 в 09:26
и еще вопрос какой картой можно оплачивать там покупки, заранее спасибо, а то я в первый раз.