Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Прошлым летом заказывала сыну штаны "с мотней" и толстовку к ним - 92 см. Носить начали только этим летом (наш рост 95 см). Этим летом заказала такие же штаны и худи, но 98 см (думала раз шьют с запасом, то следующее лето поносим), ан нет! Приложила их к прошлогодним, а они одинаковые! Так что в этот раз одежда размер-в размер пошита((( знала бы заранее, брала бы 104 см...

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
мои посылки от четверга и субботы еще не трекаются на нашей почте.. в письме об отправке заказа указан номер - он = активная ссылка на сайт датской почты - там уже заметны пара записей о приеме и отправке в россию

• Like
Реакции: Lupin6

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
сижу, соображаю, но сообразить не могу.... не позавтракав и не выспавшись (что-то снилось всю ночь)..... заказ на 140 евро + доставка 20 евро..... а если лимиты введут на 150 евро, то как тогда? по инвойсу я думаю нужно смотреть?????

Да неее, даже если введут, то что отправлено ДО этого дня трогать не будут

Натали84 добавил 03.02.2014 в 10:12
Обновления стоит ждать, как думаете, по опыту прошлых распродаж?

Вполне реально, я на всякий случай денежку на карту положу, очень хочу жилетку, куртку и московский пуловер))

Последнее редактирование:

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Златка, 1 отправили или заказали?
а то я тут добавляла-добавляла вещей в заказ,теперь кучу денег заморозили да еще и отправят только через 5-10 дней.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, а как скоро отправляют заказ? и где трекинг смотреть? , у меня заказ от 2 июня

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Спасибо большое девочкам, поддерживающим такой нужный сайт. Я , благодаря вам, тоже узнала про этот магазинчик и заказала и с 50% скидкой, и с 70%
Как говорится - нахапала от души))))
Но вот мучает меня один вопрос - посылка была отправлена в Россию 19 июля и до сих пор в Россию так и прибыла ( нет статуса импорт и на сайте русской почты не значится) Мне уже пора волноваться или спокойно ждать? Просто первый раз заказала и в деталях - ни бум бум))))
А гложет меня червь сомнения , потому что посылка с датского же Тикета , отправленная в Россию тоже 19 июля, уже растаможена в Питере.....:ah:

Собрали мне быстро - первую посылка за 24 часа, с 70% скидкой за 3 дня

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Моему через 2 недели будет 2 года, рост 87 см, вес 12,4 кг, и такие же штаны, как на фотках у Solara носили этим летом. Причем летом он носил размер 80. И этих штанов и других, которые вельветовые на подкладке. Даже намека не было на то, что малы, скорее еще запас был. На весну лежат штаны с прошлой зимней коллекции вельветовые на подкладке размера 86.
Рубашки есть и 86 размера, и 92 размера все из той же зимней коллекции прошлогодней. И они почти одинаковые по размеру. Недавно примеряла сыну, ему рубашка 86 размера тоже еще с запасом. Трикотаж носит 86 размера, то, что надо по размеру. А пижама и 80 размера еще длинновата в штанах.

• Like
Реакции: Натали84 и MargoJ

Solara

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
38
26
0
Воронеж
Если кому интересно: супруг позвонил в ВТБ24. Итог: девушка-оператор сделала запрос в банк магазина о заблокированной сумме. Должны ответить в течение суток, если банк отвечает, что на эту сумму они не претендуют, то в течение 5ти минут сумма будет разблокирована. Так что, ждем) Теперь сумму хотя бы видно онлайн) Также сказала, что обычно без запроса наш банк просто ждет 33 дня, и, если банк магазина не претендует на средства, то их разблокируют.

А по поводу бесплатной доставки, в прошлом декабре была аналогичная ситуация, я читала на форумах, вроде не отменили заказы.
Кто-нибудь знает, скидки в 70проц всё же будут? ))))

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Девочки,скажите, а обновление на сайте нет? А то пока выбирала,все смели,и даже не зайти сейчас и не взять что хотела:ak:
Сомневаюсь, что еще что-то обновится... Мне вообще письмо пришло, что распродажа только до конца недели, и всё потом.

Ruthenia добавил 05.07.2012 в 22:59
У них финальная распродажа началась. 70%...прикольно конечно, но я так полазила по ассортименту, все аут ов сток )))
Так она еще в понедельник началась, всё уже раскупили.

Ruthenia добавил 05.07.2012 в 23:02
Девочки,последняя посылка домчалась до меня за 7 дней:ae:
Как здорово, очень быстро, поздравляю!!! :)

• Like
Реакции: Lady X

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Глиша, у меня в таком же комплекте аксессуаров очень большая повязка ажурная на голову. У вас тоже так? А розовый у них, действительно, именно грязно-розовый. Но я люблю сложные цвета, поэтому довольна.

UlyashaA добавил 21.01.2014 в 22:53
Вот и я тоже жду посылку с розовыми вещами, у меня и раньше закрадывались подозрения, что они не такие уж и розовые. Девочки выкладывали хвасты на другом сайте. Угу. А мы блондинки с голубыми глазами. Хорошо, что айс блю еще взяла.
Глиша, а было в посылке что-то, что оказалось еще лучше, чем ожидалось?
Я уже понабрала с 50%, а вдруг 70 дадут... надо же еще что-нибудь взять... какую-нибудь клевую вещь :yes3:
Отлично вашей блондинке будет этот сложный розовый цвет, мы уже ноим.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Elen-com, они же отвечали на страничке в фейсбуке, что не планируют снижение цен, меньше чем через месяц новая коллекция должна появиться, так что могут вообще без предупреждения закрыться как обычно и все...
Даже если сейчас они сделают распродажу 70% на несколько дней, то еще две недели будут разгребать заказы, отдыхать то когда?
Раньше они остатки куда-то сбывали и без нас справлялись...
Но хочется верить в лучшее, я тоже каждое утро заглядываю в магазин, а вдруг...

Выложу сегодня еще фото, вчера разрядился фотоаппарат.

• Like
Реакции: MargoJ и foxy-tan

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Первый хваст! Качеством очень довольна. Размер штанов и комбеза 92 (при росте детей 86 и 88 см). Вроде великовато, но носить уже можно.
Кофточка персиковая великовата, но опять же с подогнутыми рукавами вполне прилично выглядят. Она кстати поуже серой того же размера

Если еще раз смогу моделей поймать и сфоткать - продолжу :)

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Прислали письмо, что летняя коллекция появится в четверг 1 марта)))). Далековато до обновления
Сейчас наши на них накинутся, и им придется ускорить свои планы, а то торговать нечем будет))

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Мне тоже сегодня письмо пришло, что посылка собрана и отправят в течение 1-2 дня. Хоть какой-то процесс пошел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.