Вот как так может быть?... мы ждем, волнуемся, а они "забывают"Она мирно под столом лежала с 16 января, отдельно от остальных посылок вообще. Они про нее просто забыли.
посмотрите в адресе страна не сбилась? точно Россия стоит?Не вычитается vat когда под собой захожу((( что сделать можно?
сижу, соображаю, но сообразить не могу.... не позавтракав и не выспавшись (что-то снилось всю ночь)..... заказ на 140 евро + доставка 20 евро..... а если лимиты введут на 150 евро, то как тогда? по инвойсу я думаю нужно смотреть?????
Обновления стоит ждать, как думаете, по опыту прошлых распродаж?
этого не могу предвидетьночью?
Сомневаюсь, что еще что-то обновится... Мне вообще письмо пришло, что распродажа только до конца недели, и всё потом.Девочки,скажите, а обновление на сайте нет? А то пока выбирала,все смели,и даже не зайти сейчас и не взять что хотела
Так она еще в понедельник началась, всё уже раскупили.У них финальная распродажа началась. 70%...прикольно конечно, но я так полазила по ассортименту, все аут ов сток )))
Как здорово, очень быстро, поздравляю!!!Девочки,последняя посылка домчалась до меня за 7 дней
+100А вот наивно жду, не будет, ну и ладно- не расстроюсь. У меня шмотья детского пол шкафа
Отлично вашей блондинке будет этот сложный розовый цвет, мы уже ноим.Вот и я тоже жду посылку с розовыми вещами, у меня и раньше закрадывались подозрения, что они не такие уж и розовые. Девочки выкладывали хвасты на другом сайте. Угу. А мы блондинки с голубыми глазами. Хорошо, что айс блю еще взяла.
Глиша, а было в посылке что-то, что оказалось еще лучше, чем ожидалось?
Я уже понабрала с 50%, а вдруг 70 дадут... надо же еще что-нибудь взять... какую-нибудь клевую вещь
Сейчас наши на них накинутся, и им придется ускорить свои планы, а то торговать нечем будет))Прислали письмо, что летняя коллекция появится в четверг 1 марта)))). Далековато до обновления