Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Девочки, а как раньше было у помпа? Закрывались без предупреждения? А бесплатная доставка в последние сколько дней была и в каждый сезон ли она была? Кто-нибудь покупал в последний день работы? Я вот думаю, если заказать 5 февраля - они отправят? Ведь указывают же, что типа до 23:59 будет сайт работать, а работники до какого числа будут работать?
Блин, у не могут же они столько остатков сиротам отдавать... ведь в других версиях наличия еще много...:bn:

fusion

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
82
498
0
москва
Подскажите, где искать деньги? Отменяла два заказа и два редактировала( то есть заново платила), а на карточку вернулись деньги только за один отмененный заказ.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
raisa19801, красавчики!!! А юбочка длинная на 80, да? можно будет долго носить:ad:

Яанжелка

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
2
0
0
Самара
Я пытаюсь несколько дней сделать заказ в этом магазине, выбираю размер, а мне пишут, что он закончился. Уже 5-й день, пыталась другие размеры выбрать тоже самое.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Я все в интернет- магазине беру. Для такой бюджетной марки, качество считаю просто отличное. Да и мы сейчас не в таком возрасте, чтобы щеголять в чем-то дорогом и брендовом:)
Мне, скорее всего, просто не повезло:( Забыла написать, что еще колготки носили нормально.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Pepilotta, отправленный вес пишут при отслеживании на сайте датской почты, когда наши еще не успели накосячить.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
эх. у меня заказ от 3 мая, трек дали 8 мая и все еще- На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. Уже не ждать мою посылочку.

Не волнуйтесь, в последнее время до 3 недель до импорта проходит.
А на сайте почты Дании тоже не отображается?
Просто у меня была такая ситуация с другим датским магазом (Тинизон), тоже дали трек, который даже через 2 недели не трекался на сайте почты Дании, я все описала в письме в магазин, и мне повторно собрали посылку. То есть, посылка в любом случае должна трекаться на сайте почты Дании.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Скидки стартовали уже.
Но размеры тают на глазах...
Я так и не смогла зелёный худи заполучить, хотя ещё час назад он был в нужном размере...

mamadochek

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2011
50
57
18
Башкортостан
Захожу с хрома, цены без VAT. На новом сайте нравится то, что картинки теперь больше стали и есть возможность просмотреть сразу на одной странице все платья/топы или что-то другое), а не листать туда-сюда

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
LaFante, а можно поподробнее - что получили, какие размеры брали на какой рост и возраст. Я разделяю вашу радость, но хотелось бы конкретики, спасибо.

• Like
Реакции: foxy-tan

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
На сайте поты России информацию по треку не находит. Мне прислали трек 19, но когда по нему перехожу поступление на почту Дании написано 20, а 22 - Sent to Russia. Вот и спрашиваю, какая запись будет, когда в России появиться посылка.

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Натали84, нам 2г, рост около 89см, вес около 12,3кг. Есть комплект р92, рубашка еще великовата, но немного.
Спасибо, наверное лучше 86 брать думаю, до 89 см. мы скорее всего к весне не дорастем и худенький, боюсь, что висеть будет все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.