Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Судя по составу, внутри флис, т.к. они пишут 100% полиэстр, а у них весь флис такой
Флиса внутри нет, у куртки просто подкладка из полиэстра, а брюки и без этой подкладки. Вообще костюм хороший, начинаем ходить в августе и до конца октября с флисовой поддевой. Падали в лужу, ребенок остался сухой :)
1

1

• Like
Реакции: marishka14 и Леся1981

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Не прошло и года, как они отправили мою посылку от 4(!) декабря... До НГ, видимо, ждать ее не стоит...(

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Пока пыталась изменить цвет и еще добавить- все закончилось, в результате решила, если не можешь- лучше не трогать, а то или ничего не вышлют или вышлют в двойном объеме.

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
LenochkaT, у меня этот же статус так с 24-го и не поменялся, получила сразу извещение 27-го. Наверно предпраздничный завал.

• Like
Реакции: LenochkaT

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
А часто сайт уходит на обновление? есть какая то закономерность? а то только собралась и на тебе :ah:

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Oliyunchik, то есть напрямую с ты можно оплатить им,да?у меня просто только сберовская мастеркарт,такие принимает или как,я просто первый раз:ah:
У меня визу сберовскую принимал, думаю, и мастер "скушает".

• Like
Реакции: миланакатя

Изюпчик

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
9
4
0
Уфа
Юля, я тоже из Уфы, заказывала 15 декабря, трекинг, правда, прислали, но после того как 27 декабря посылка пришла в Уфу и вышла из сортировки, в мое ПО так и не пришла, 31 декабря извещение пришло с другого ПО, хотя реквизиты указала все правильно. Первый раз такое( удачи):)

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
а мне деньги до сих пор не вернули, звонила на горячую линию банка сказали что деньги еще заблокированы магазином, написала магазину и мне ниче не ответили(((

zaok

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
74
58
0
Санкт-Петербург
Я первый раз заказала сама с иностр сайта. ((Ура-ура)) Пришло сообщение на мэйл, что посылка выслана в Россию. Но я не поняла, где ее теперь отслеживать? На сайте Почты России? Пишет, что некорректный номер. И где вы смотрите экспорт/импорт?

На почте России информация появляется не сразу, только когда посылка будет на территории РФ

• Like
Реакции: Solara

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
Подскажите, пожалуйста, при изменении заказа как быстро должна разблокироваться прежняя сумма оплаты? Сразу же?

kot-felix добавил 08.01.2013 в 22:44

Так там уже почти ничего не осталось!

я писала выше - у меня сбербанк
в течении 5 минут все произошло)))

списали 150
докинула товар - стало 180
через 5 минут списано 180))) сумма поменялась в сбере без проблем)):)

• Like
Реакции: kot-felix

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Buyfnjdf, нет, не вернули еще, а что вы в помп написали, можете мне текст дать, тоже напишу...

kot-felix

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
45
11
0
Москва
сначала списалась сумма160
я добила до 180 корзину
и сумма "поменялась" со 160 на 180)))

надеюсь понятно обьяснила:) -произошел подмен суммы - :)

Не очень понятно, честно говоря)) Сначал списали 160, потом списали 180, а 160 когда разблокировалось?

Solara

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
38
26
0
Воронеж
Добрый вечер. Помогите, пож-ста!!!

Сделала заказ в Пампе на 3.5 тыщи две недели назад. Но через сутки отменила его. Написала им письмо с вопросом, когда же вернутся средства на карту. Ответили что в течение 2-х недель:
If you edit or cancel your order, the reservation of the amount on your credit card can be reserved up to 1-2 weeks.
We have of course cancelled the payment in our system.
For further information you should contact your credit card issuer.

Две недели истекли, денег нет. В банке дали распечатку, сказали, что сумма заблокирована и обналичить её невозможно пока магазин не вернёт. Где-то на форуме мельком читала, что банки могут разблокировать сумму. Так ли это? Или всё-таки требовать её у магазина? Или у банка? :bu:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Цены меняются, у меня, по крайней мере, потому что то с VAT то без появляются, то есть через раз. Тоже никак не могу оплатить :(

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Я сегодня получила свою посылку. Не досчиталась одной вещи:-(
Написала им, но слабо верится, что вернут деньги...

На рост 116 все вещи 122-128 - просто огромные... Планировала на следующий год, но чего-то уже слабо верится в то, что дорастем до них к следующему году:))

уже не первый случай, не хватки вещей, придется на почте посылку вскрывать и пересчитывать....(((

rebellious

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
118
43
28
Тульская область
Натафффка, Добрый вечер! Это моя старшая модель, ему было на тот момент 3 года и 2 месяца. Есть еще и младший, во втором заказе я брала на него (тогда ему было где-то год и три, в см не знаю, но он не высокий) футболку р-р 80 - села нормально, штаны р-р 80 - тоже были как раз, джинсы р-р 86 до сих пор немного подворачиваем (мы сейчас где-то 80см), джинсовую рубашечку р-р 86 сейчас носим, пижамку р-р 86 носит старший сейчас (ему 3 года и 9 месяцев), на младшего оказалась очень велика, и плавки на маленького р-р 80-86 опять оказались на старшего :) Не знаю, помогла Вам чем-нибудь, как-то сумбурно получилось! Все размеры взять это хорошая идея, дорастет когда-нибудь!! :) Тем более вещи правда классные! Тоже жду скидки, хотя из последнего заказа некоторые вещи даже ни разу еще не одевали, некогда:), но больно у них цены в распродажу хорошие! Удачных Вам покупок!

• Like
Реакции: ilopka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.