Амазонка(, набрала на летней распродаже своей размер 110-116, думала к следующему лету, какой там, практически все можно носить сейчас, да некуда... Сейчас рост 108. Теперь вот засматриваюсь на размер 122...
Camel,его брала подруга,очень мягонький,а мне едет красный-все добраться никак не можетЛилия7777, а у вас какого цвета?
Нет,не отменили-он в процессе-все у Вас в порядкеДелала с утра заказ. Сейчас написано Pending и стоимость EUR 0,00.
Это заказ отменили? но на почту ничего не приходило об отмене заказа.
Может сразу с 50% начнут?
спасибо, значит будем брать еще один на зиму,а не демисезон!Я из зимнего покупала только куртку - пойдет на осень-теплую зиму, ИМХО нужно что-то еще. Мы носим совместный комбез теплый (Тикет) и раздельный, а Помпделюкс на смену когда не очень холодно.
Так у Вас вроде по 2 штуки в корзине? цена 37,5.. ? это же цена за две? цена одной куртки 18,7.. с чем-то.
n03 добавил 17.12.2011 в 01:41
У вас вот эта курточка? http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-little-girl-80-98-cm-outerwear/1727-moe-little-jacket#695
Проверьте кол-во в корзине.)
В прошлом году брал на старшего. В этом году пуховик на младшего явно толще, чем прошлогодний на старшего. На 9 лет только заказал...придёт посмотрим. Жилетка на старшего толстенькая, тоже пух-перо. Думаю, что и пуховик толстенький будет.Сделайте фото пуховичков. Плиззз!!!!!! Они такие же тоненькие на ощупь как и в прошлом году?
viksa я выкладывала замеры прошлогоднего 86 размер:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4287137&postcount=2303
интересно, отличается ли чем-то, спасибо.
laonika, прошлогодние не большемерки, думаю, до указанного роста плюс пара см.
Застряла посыль где-то.... 13го прошла таможню - и все, тишина.... или просто сайт ПР не обновляет инфу?... кто получил уже послыочки, они отслеживались хорошо?
Вот-вот! Как-то они очень похожи друг на друга! Хочется чего-то новенького!только вот что-то не так коллекция эта радует меня
А я на другом форуме прочла что у сбера деньги через месяц размораживают.
Девочки, скопировала с белорусского форума:
"Сегодня снова на фейсбуке Помп ответил по поводу 70% распродажи одной женщине (перевод с помощью гугла):
POMPdeLUX Адриана, я не абсолютно уверен в том, что Вы имеете в виду. Если Вы хотите спрашивать нас, когда мы будем начинать 70%-ю продажу, я должен, к сожалению, сообщить Вам, что у нас, в этом моменте времени, нет планов к выше на проценты в нашем Сейле. Имейте прекрасный день POMPdeLUX."