девочки после раз 5 мучений заново заброса в корзину,пришлось скачать оперу и во чудо,оплатила =) сразу же причем
А заявление на розыск надо где писать и отдавать - в своем почтовом отделении?пишите говорят письма... в смысле заявление на розыск(((
Ваша посылка ушла с Дании на экспорт. Ждите, пока на сайте почты России появится её импорт. Сроки вовсе не критичные, иногда и до двух недель может с экспорта до импорта пройти...Девочки,подскажите,пожалуйста.Первый раз заказала с этого магазина.30 декабря,судя по письму,отправленному мне,магазин отправил мне заказ.Судя по их трэку на сайте почты Дании 1 декабря ее передали в Россию.С тех пор ни слуху ни духу.На сайте почты России номер посылки вообще не находится.Что делать?
А пуховики и зимние комбезы у них удачные для нашей зимы? до какой температуры их можно носить? как вообще садятся? Для активных детей подходят или только "на выход" ?
моя посылка приказала долго житьони сегодня отписались на мое письмо,почему не отслеживается она,что сорри,почему-то так произошло,что нет моего груза и к сожаленью,и вещей таких уже нет,чтобы повторно выслать,предлагают вернуть деньги блин,пипец,если бы знала в 70% это все набрала,а то повелась на бесплатную доставку.И вот так бывает,слов нет..моя посылка отправленная 3 января,вообще не трекается,не на почте Дании,не у нас.
Да, в конце августа он откроется опять с уже осенне-зимней коллекцией.Девочки..что то я не понимаю.
магазин закрылся в этом сезоне до 28 августа?
т.е потом он снова будет работать?
а я так поняла, что магазин закрывается до прихода летней коллекции в марте.. продавать практически уже нечего.. остатки в офф-магазины и в отпуск ))))
Да уж... несолидно магазину( могли бы и деньги вернуть, ведь это их ошибка,У меня оказывается еще и колготки не того размера пришли, сразу не посмотрела. Написала им письмо, ответили сразу. Предложили отослать им вещи обратно, а они вернут деньги