СтешинаМама, все вещи ожидаемо хороши, розовый у девочек отдает в беж, очень красивый голубой. Удивил и порадовал.
Больше всего понравилось
платье. Брала размер 110-116, у дочери наверное 110, можно носить, хотя оно сзади ниже колен, кстати, ребенку оно тоже понравилось больше всего. Рекомендую. Рукава трикотажные, основная часть из ткани с легким блеском, нежная и шелковистая.
Платье заказывала размер 122-128, большевато, после первой примерки посыпались пайетки, дочь наступила на подол и порвала платье прямо по шву. Цвет сине-серый, на фото получился синее, чем на самом деле.
Обычное
платье на каждый день, уже приготовили завтра в сад. Размеру соответствует, только рукава длинннючие, но это и на сайте видно, видимо так задумано.
Комплектом похоже на пижаму, но я и не планировала эту парочку одевать одновременно. Размеру соответствует, простенько, приятненько к телу, вариант на каждый день.
Юбочка очаровательная, размеру соответствует, когда увидела ее на почте, не сразу опознала, ткань интересная и нарядная. Редкий случай, когда я не против блеска.
Эта юбка досталась в размере 122-128, большевата, но не сказала бы что ее вообще носить нельзя в ближайшее время. Оттенок бежево-розовый.
Брала обычный размер 110-116,
юбка очень красивая, и цве, и фасон, сзади резинка. На фото цвет не точно передался, получилась более красная, но она темнее, более благородный оттенок. Покупайте, не пожалеете.
Разобрали быстро, смотрится интересно, но пока ни с чем не мерили, кроме юбки голубой, а с ней... колхоз редкостный...
Купила в трех цветах,
топы, зато теперь голова не будет болеть что с чем сочетать.
Базовый вариант подо все, хорошие.
Летом покупала у них черную кепку, взяла к ней черную
майку. Неплохая, без рюлекса была бы ничуть не хуже... И зачем они его лепят второй сезон подряд где надо и где не надо....
Ну и мелочевка всякая - колготки, носки, леггинсы, шарфик, заколочки, поясочки... Заколки и ободки из кожи, ремешки замшевые.
Посылкой очень довольна, магазин продолжает радовать, откровенного хлама или несоответствия размерной сетке пока не обнаружила. Цвета на сайте ближе к реальным, чем получились у меня на фото.