УРА! Мой заказ от 13.12 сегодня отправили!!!!!
Только трек прислали через час!
Только трек прислали через час!
Последнее редактирование:
После 4 января. В лучшем случае.А когда ждать?
Это не пополнение, видимо опять чья-то корзина полетела или удалили ненужноепополнение))
Такая же фигня!!!! Может,просто трек сменили на границе на наш внутрироссийский?... ну я так надеюсь..... у меня также 8го отправлен заказ, будем ждать вместеCделала заказ 6 мая, отправили 8го, трек прислали, 10го на почте Дании статус - отправлено в Россию, и тишина! На Почте России до сих пор не трекается! Что это может значить? У кого-нибудь так было? Уже очень волнуюсь!
Девочки как я вам завидую... У меня заказ от 18.12.11 до сих пор на почту не пришел А трека мне не дали, на письма не отвечают... Второй заказ боюсь делать
Ну не знаю, если таможенники для досмотра рвут пакеты, а не вскрывают их, тогда может быть; пакет похож на зацепленный, разорванный, но никак не вскрытый. Дно тоже заклеено скотчем,только красным, с Питерской таможни, там я вполне поверю, что посылку вскрывали для досмотра, а вот сбоку просто разодрана была.Марина
Вашу посылку вскрыли таможенники для досмотра, потому что она большая!
Именно поэтому она и торчала так долго на таможне. Затем хорошие таможенники ее естественно заклеили
И Вам очень повезло, что они не вызвали Вас для дачи объяснений к себе
Я в прошлую распродажу так почти всю коллекцию сгребла, а потом думала, куда нам столько, есть же и другие шопы, да и коллекции новые каждые полгода появляются. В эту распродажу -50% повелась на фришип, сделала 5 заказов по нескольку тряпочек, но все очень продуманные. Что мне нравится в ПдЛ, у них все вещи друг с другом отлично комбинируются, в том числе из разных колллекций.Если бы знать, что так будет, то можно было все взять при - 70%, но тогда бы пришлось действительно Ежедневно (ежечасно) мониторить, а это лишние скандалы с домочадцами. Не все понимают ( я бы даже сказала НИКТО ) и принимают в семье "больных на голову" ( это про меня ).
Начала отвечать сорвалось, если будет дубль, сорри.
Если не выходить из аккаунта, не закрывать страницу сайта и не отключать интернет, то вещь спокойно лежит в корзине часов 12. Но только в течение одной интернет-сессии. Проверено дважды во время распродаж.