Я так поняла, что у вас две разные корзины?Девочки, подскажите, пожалуйста. ночью успела словить многое и сделала заказ. сейчас еще кое- что в корзину накидала. если нажму на редактор заказа, ничего не потеряю? И объединится ли он с нынешней корзиной? Или надо из нее вещи отпустить и тут же редактирую заказа их поймать?
naije, списалась сумма у вас быстро))), а когда вернулась предыдущая?
Девочки,подскажите ,как покупаете в этом магазине,сами или через посредника?
И у меня от 14.12. только экспорт из Дании. Тоже ходила писать заявление. На моей почте не приняли, пошла на другую, там заявление взяли, но сказали, что контроллер не пропустит, т.к. я не отправитель. Приложила инвойс с перечнем товаров и распечатку квитанции в которой трек указан. Посмотрим что будет. Звоню на горячую линию, говорят что обязаны принять в любом почтовом, а на почте не в курсе, что они должны принять, набираю номер гор линии прямо на почте передаю трубку начальнице ПО, а ей плевать, что ей там говорят, она трубку кладет и говорит: я звонила своей начальнице, она сказала не принимать!!!! Зла не хватает!Сегодня подала заявление на розыск, приложила инвойс из эккаунта, на почте сказали, что могут полтора-два месяца искать, пока все завалы не разгребут. У меня последняя стадия-импорт в Россию 14 декабря.
даДевушки, а доставка в этом магазине только почтой России?
вот, надо было подождать немножко.... надеюсь, что все же вернут...
Ну ведь ещё и недели не прошло! Тем более у всех такая ситуация, по сообщениям форума видно.Вполне нормально, если человек волнуется за свой заказ и в цивилизованных странах отношение к потребителю несколько иное, нежели у нас. А наш российский менталитет не позволяет лишний раз побеспокоить, лучше будем сидеть и ждать у моря погоды.
вроде не должны..... я вот тоже думаю подредактировать.... пока я с деньгами своими разбиралась, куча всего ушло из моих хотелок(((((((((( обидно((((((((((((((((((
А вот кто знает, если заказ отредактировал, снимут еще раз всю сумму, а прежнюю как скоро разблокируют? не месяц же ждать???
А что им можно написать?
отправили все (заказ около 400 уе)Вам все позиции отправили, которые заказали?
Да они лояльны к картам нашим, вроде у кого-то даже Electron проходилаОле4ик, я читала все поняла ,кроме того как именно оплачивать,какими картами,или черз систему пэйпел?Подскажие,пожалуйста!