Мне даже не ответили:-((
Их вчера уже не было, к сожалению.ни у кого в корзине не завалялась такая флиска? http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/outerwear-fleece/1242/granada-zip-fleece?focus=7527 так хочется ))
на соседних страничках(для других стран,кроме нас ) уже анонс,что Летняя распродажа начинается ,как я поняла..Думаю,на днях и нам откроют,только вот что-то не так коллекция эта радует меня
Заказ от 14.11 получила 27.11. Надеюсь завтра выложить хваст)Девочки, кто из регионов, вы посылки с 25% распродажи получили?
Я имела ввиду печать на ткани, аппликации то-бишь. Майку сыну брала со звездой на груди, на фото не разберёшь - рисунок это непосредственно ткани или аппликация. На деле оказалось как раз второе, в слегка плотненьком исполнении... То есть сам трикатаж тоненький, мягкий, а звезда задубевшая)не подскажете, что вы имели в виду? принт это расцветка ткани, или вы о самом качестве материалов
Для регистрации достаточно ввести емайл и пароль, без разницы чей - свой или мужа как у меня, например
А когда идет процесс оплаты и вы вводите адрес доставки и биллинг адрес (к которому привязана карта) то тут все должно совпадать.
Я например зарегистрировалась по своему емайлу, а при оплате - все мужа, имя, карта, адрес доставки и он, естественно, получатель
Как интересно, заглянула в условия, действительно изменили: теперь для стран ЕС доставка 15, а для остальных 20((+++ тоже самое
А может дело еще в том, что я за доставку еще 15 евро заплатила, а сейчас она 20 стоит?