Как то грустнааа совсем(((. И курс еще до кучи взлетел. И осталось мало чего...И не ждите, бесплатной доставки не будет и понятно уже, что и 70% тоже
Как то грустнааа совсем(((. И курс еще до кучи взлетел. И осталось мало чего...И не ждите, бесплатной доставки не будет и понятно уже, что и 70% тоже
... вам выйдет дороже , будете платить доставку по той стране и в Россию
Эх,везет же! А моя с 12 декабря не доползет.Моя посылочка от 7 января уже прибыла в место вручения, за 10 дней!!!!!!!!!!
Я думаю, что, если все время что-то делать в корзине (раз в 30 минут), зайдя через аккаунт, а не как гость - то можно и сутки корзину держать. У меня получалось 17 часов. Но потом стало времени жалко. А скидку все не дают никак.
Приветствую. Никто не подскажет, что за странный trackn СС*********DK
и есть ли какая-нибудь пошлина?
rebellious, очень странно, это явно глюк какой-то в их системе... Напишите потом обязательно, заметят они это или нет
Я утром сегодня покидала вещи в корзину, до сих пор лежат, ничего не пропало. Но не думаю, что в корзине они бронируются.Через час-другой обнулится.
Да, тоже обратила внимание. Еще ждать и ждать... Но тут главное не поддаться соблазнам и не накидать еще чего-нибудь в корзинку, пока заказ доступен для редактирования.Уже налетели!! Сама прикупила несколько вещичек. Но пишут: " ожидаемое время обработки заказа: 10-12 рабочих дней", а раньше 1-2 дня было. Видимо сайт открыли, а нашить не успели.
насчет дозаказа: я зимой пробовала, они по новой блокируют деньги на весь заказ, если денег на карточке не хватает, то не проходит, т.е. получается двойная блокировка.