Я лично зимние шапки - шлемы у них не брала из-за не слишком хороших отзывов знакомых, которые брали. Им не понравилась слишком рыхлая вязка зимних шапок. И они весьма по-разному вели себя после стирки и сушки.
Из зимы прошлого сезона брала варежки для девочки (шерсть на флисе). Красивые, мягкие, большие, даже огромные. После первого погружения в снег шерстяной верх существенно сел, натянул флисовый подклад. Стало некрасиво. Постирала (со всеми техническими предосторожностями спецсредством в тепловатой воде). Тогда села и подкладка, стало более-менее ничего по размеру, но, конечно, вид не тот, что был изначально. И они сразу стали как-то тоньше.
Брала летние шляпки (прошлый год) для девочек и панамы для мальчиков. Все, наоборот, маломерило, ребенок с головой 48 см. этим летом едва натянул размер 52, а девочке с ОГ 52 шапочка последнего ростового размера просто не наделась. Но - качество панамы отличное, и шапочка по качеству хороша (такие черные и белые крупной вязки с цветами, х/б).
Со стильностью вещей полностью соглашусь, только остроконечные шлемы как-то мне (личное мнение) не очень.
В полном восторге от качества нижнего белья... Лучше оригинального картерс, а лучше картерс мало что бывает. Но здесь со скидками засада в этом году. Это так, лирическое отступление.
Спасибо ) а мне такими хорошенькими они показались, ничего лишнего, я такие люблю по стилю
natalyot добавил 04.12.2013 в 14:39
Не знаю, поможет ли Вам мой опыт прошлого года - но мне кажется, комбезы отличаются только дизайном.
У нас комбез прошлой зимней коллекции размер 92 (ребенку ростом 94 все еще чуток великоват, см на 2).
Он тонкий, легкий, непромокаемый, грязь легко оттирается тряпочкой. Мне очень нравится как демисезонный вариант. В 0 градусов мой не тормозной в принципе ребенок в нем не мерз, только когда бегал (с шерстяной поддевой). До сада ехать в коляске-санках минут 15, замерзал. Зимой не носим, только при неожиданном потеплении и переходе на +.
Знаю маму, у которой мальчишка 4 лет в таком отходил почти всю зиму (по ее словам).
Подскажите, хочу заказать вот этот комбезик:
http://www.pompdelux.com/en_GB/little-boy/outerwear-fleece/2527/oslo-little-snowsuit?focus=8355 . Может кто-нибудь в курсе как он по теплу, на нашу зиму подойдет?