Жутко хочется высказаться по поводу Customer Service по телефону!
Делала заказ и прямо после оплаты одна из вещей ушла в бэк,если я б постоянно после заказов не проверяла раскладку
по этой ссылке то и не узнала бы наверное. Сразу звонить им чтобы поменяли размер,т.к. соседний был в наличии. Так они в заказе такого понагородили! После этого еще 6 (!!!!) раз пришлось звонить, одна мне сделала 3 штуки трусов по оригинальным ценам,а не по акции 5 за 26, следующая цены на трусы вернули,но умудрилась сделать сумку платной,хотя она была по акции, следующая убрала многоуровневую с какого-то перепуга,потом вернули многоуровневую, но убрали все остальные коды. А следующая оператор удалили бэк из заказа, так что многоуровневая стала 30,а не 75. Нет,честно,как в дурной комедии какой-то
В результате одни трусы из кода к бра бесплатные, все-таки стали по 5,20, но решила больше не звонить,а написать письмо.
Это они всегда такие **хмм*** или мне не повезло так??? Вроде у меня и с английским хорошо и отлично друг друга понимали...до этого всегда только подтверждать биллинг звонила или на вопросы ответить,никогда ничего не меняла,а тут прямо в ступор впала. Если б деньги после 2го звонка не успели снять,лучше б заказ заново сделала