Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
девочки, а как мне фотки загрузить что бы они миниатюрой были, а не радикал там и в альбом......?

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
смотрю по второму аккаунту - все работает. почистила куки (хотя причем тут они). пять раз заходила-выходила. в итоге написала в службу поддержки...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
та же песня вчера вечером не получилось увидеть финальную сумму. специально встала пораньше, вообще не могу войти в акк

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
iloveVS, соглашусь с Яной (Desired): наверное, лучше будет взять vs-siren-ankle-zip-legging CJ-277-980 в размере 2. Они с низкой посадкой, так что поместитесь в них без проблем.

• Like
Реакции: iloveVS

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
:ag: это отдать кому то из членов семьи :ag: или на благотворительность :)

Ну и отношение у них к членам семьи:(, тут что-нить купишь, потом переживаешь. Хочется чтоб понравилось и подошло. А здесь: "на боже, что мне не гоже"

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, может у кого было.
создала новую почту на гугле. создала новый аккаунт на вике. Сделала один заказ. нормально прошел. сегодня оплатила новый. Захотела зайти в почтовый ящик. А мне пишут что такой почты не существует. Я перепроверила на виктории, такой как ввожу. В итоге создала новую почту с таким же именем. В итоге на эту почту будут приходить письма??

и еще такой вопрос: Если поменять адрес почты в аккаунте что изменится???

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Всем привет! Не знаю, правильно ли я выбрала темку, но все же пишу...)))
Уже около полгода регулярно заказываю для себя VS. Сегодня получила очередную посылку и ахнула!!! Нет одной позиции (совсем не из дешевых)! В прилагаемых документах она идет в описи, а по сути ее нет. Может кто побывал в данной ситуации. Мои действия?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
SmilyGirl, спасибо! Это супер поднимает настроение! Хожу по дому и пою лалалалалала :haha:

• Like
Реакции: SmilyGirl

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Девочки,
А вот такая ситуация. Я хочу заказать 3 пижамы и получить 3 пары тапочек бесплатно.:yes: Код действует только на 1 пижамку. Может,если написать Вике,они сделают 3 пары тапочек бесплатно ? А то пижамка золотая получается,если к каждой по 27 долларов пересылки прибавлять:ai:

Последнее редактирование модератором:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Полина! Мои поздравления!!! эта таблица основана на треках реальных посылок, которые люди сами добавляют на этот сайт. Если Вы добавите туда свой трек, то внесет свою лепту в общую статистику))) Ведь у кого-то посылка от одной и той же даты может импортироваться за 3 дня, а у кого-то будет валяться, заваленная другими, вновь прибывшими, и ждать своей очереди.
А между тем моя посыль из Германии, покинув последнюю сортировку в Москве еще 10 ноября, никак не доползет до моего почтового отделения((((

Жулька

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
35
2
0
Санкт-Петербург
Я часто заказываю на разных сайтах,и на других в таком случае мне бы написали-простите-извините,вот вам полотенце и еще и сумка в подарок или доставка экспресс))))
Они же в итоге признали,что это их ошибка,но мне пришлось много раз им написать об этом.И мне не понравилось,что они или из себя дураков строили или из меня дуру делали(

Жулька добавил 16.05.2013 в 00:35
kisekin, нет,но я решила что раз письмо пришло об отмене ,то просто статус не подправили,и поэтому и написала им письмо с просьбой списать средства именно за тот заказ что мне нужен.

Жулька добавил 16.05.2013 в 00:37
Вот написала здесь и сама поняла почему осадок остался.И еще неясно ,бесплатная доставка на какую сумму?включая скидки или нет?
вот что они мне написали на мой вопрос как воспользоваться скидкой :

Hello Julia,

Thanks, so very much, for taking the time to get in touch with us.

On your future order after placing your order, just simply send us your order number and we will waive or remove the shipping cost.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.