Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мафа, да нормально все. Просто и тема и форум перегружены информацией. И всегда проще спросить, чем перелопачивать сотни страниц.. Не парься сильно))

• Like
Реакции: A_lisia и Мафа

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки ) куплю вкладыши поролоновые пуш-ап в купальник с треугольными чашками ) может кто брал такой куп и этот паралончик вытащил за ненадобностью ))) мне очень надобна)) такая штучка размер S или М ))) куплю за разумную цену )
Рассмотрю любые предложения ) меньший размер не предлагать ))
Покупаю что б вставить в купальник , а пишу здесь, потому что может у кого лежит , а он не заинтересован продажей , а мне оооооочень надо, в разделе куплю два моих объявления на эту тему )))
PS: ну если я совсем уж не в тему , скажите я удалю сообщение , :yes: ну вынуждена спасать купальник :clapping:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анэточка, если вещь закончилась после оформления заказа, то не пересчитают. У меня так было с одной вещью в заказе. Мало того, что не пересчитали, я потом еще на эту сумму и с учетом многоуровневой другую вещь заказала и без доп.расходов на доставку. А вот с шипмент-конфирмейшинами у вас что-то не то... проверьте эл.адрес, напишите в поддержку или позвоните. Такие письма обязательно должны приходить.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
У меня так обычно
Merchandise Total $309.50
Shipping/Handling $19.99
Sales Tax $0.00
Total $329.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $254.49

Но это отшипленный заказ, если заблокировали с учетом скидки, все должно быть ок

А как у вас на заказ в 309.50 долларов доставка вышла 19.99:ai:??? Я тоже так хочу!

DJUL

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
74
48
0
41
Тольятти
ой девочки совсем случайно на него наткнулась искала официальный сайт Steven by Steve Madden и мягко говоря офигела! и подумала, как мне повезло что я про вику узнала через наш форум!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
yulka-love, я бы С взяла. А какой у Вас рост? Если невысокий, то можно в принципе ХС, а если высокий - то могут быть короткие рукава и лучше С.

• Like
Реакции: yulka-love

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
tanatoman, цифры сверьте. Если по ссылке, то откроется более детальная инфа, сколько за что конкретно сняли, сколько снимут за бэк и тд.

Desired добавил 01.11.2012 в 16:03
Девочки, посмотрите кто заказы делал, со вчерашнего числа в письмах order confirmation уже написано, что карта реворд добавлена будет? спс:)

В прошлом году или даже в начале этого прописывали карты только по коду же, остальные так кидали..тем более что не все эти карты получали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanatoman

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Вика расстроила своей летней коллекцией. Вот в прошлом году была что надо - ни одно платье не приглянулось, какая экономия! А тут ажно три платья хочется!!! И одну как минимум одну юбку! (за осень-зиму штаны надоедают до полусмерти...)
А какая вам юбка понравилась, если не секрет?

Alisis

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
24
2
0
Нефтекамск
Добрый вечер!!Хочу заказать купальник!!Кому обратиться??Заранее огромное спасибо:ax:

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девочки,подскажите! Если я переехала в др. город,достаточно того,что я поменяла адрес в личном кабинете? Не получится ли так,что посылки будут приходить на старый адрес?
И еще,если я буду расплачиваться другой картой,проблем не возникнет?
Пишите,кто,что знает!
Сорри если не туда написала)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
MAGIC GIRL, смотря на сколько больше. Проверьте на сайте в аккаунте, сколько скидка, сколько итоговая, сколько за бэки (если есть). Иногда может блокировать такую же сумму, если были какие-то изменения в заказе, потом эта сумма разблокируется.

• Like
Реакции: MAGIC GIRL

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Desired, стихийное бедствие же у нас - неожиданно зима пришла!

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
А мне никогда ничего неправильного не приходит :(.
Всегда те же вещи что и в инвойсе.

А у меня в последней посылке вообще прикол) но начну с предыстории:) Присмотрела из новой коллекции куп вот такой: http://www.victoriassecret.com/swim...rever-sexy?ProductID=114450&CatalogueType=OLS
и ещё обсуждала с мамой, что плавки в нем достаточно целомудренные, подойдут сразу к двум уже имеющимся "неприличным" купальникам: один у меня со стрингами(не ВС), а второй вот этот http://www.victoriassecret.com/swim...op-very-sexy?ProductID=6078&CatalogueType=OLS
Как тут приходит новая посыль и в ней лишние плавочки моего размера черного цвета!:ag: Совсем простые правда, но как говорится, даренному коню...Я приятно шокирована, ну ничего ж себе, Викуся у нас просто телепат!:ag:

• Like
Реакции: iloveVS

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила заказ и опять лажа! Заказывала наборчик из бра и трусиков, бра получила тот что заказывала, а трусики точно такие же, но в синем цвете, хотя заказывала в обном цвете и код совпадает. Самое плохое что на сайте этих трусов уже нет ни в каком размере(((

Вложения

• V355668.jpg
    V355668.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 0

Tanya)

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
270
228
0
rus
Привет всем. Все облазила не нашла,Не подскажите есть ли отдельная темка где можно пристроить НОВЫЕ, не подошедшие по размеру вещи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.