По мне так лучше многоуровневая, не всегда цены равны ожиданиям распродажи, с многоуровневой хоть стоимость доставки не такая обидная)), да и размеры сидеть ловить как то.. Вот когда в конце января бывают редкие скидки на клеранс, вот тогда можно при наличии времени посидеть "половить" что то интересное. джинсики за 20$ или как в прошлом году куп танкини за 8$ отхватила, ботинки за 35$ и нам шопоголикам потом не важно что часть вещей пришлось продать или раздарить О еще была акция все трусики за 2,99 вот тогда 30 пар всяко разных и с бубенцами набрала- все подружки ждали ту посыльнужен совет... я тут уже весь свой виш-лист забила и теперь вот думаю заказывать - или подождать до 20-го , когда вроде как распродажа будет? что лучше по опыту прошлых лет многоуровневая или распродажи?
если набрать на ровно 250 и выбрать экспресс доставка будет стоить минус 7 дол примерно)tanya130505, я думала вы на 250 взяли и экспресс не выбрали. В вслед раз набирайте на 250, выбирайте экспресс, доставка обойдется в 3 $ примерно..
Вот,девочки,только вчера прочитала,подумала бывает же,а сегодня обнаружила такой же волос в своей посылочке в кардигане,да еще и три огромные зацепки на рукаве.Вот думаю писать им про брак или брать крючок и самой нитки подтягивать и исправлять...мне вчера пришел купальник. там в лямочке в узле чей-то сеченый волос. и бумажная бирка сорвана. фу... буду писать им.
Nik0lay, придёт! ещё с полмесяца подождите! А VS писать пока неверно смысла нет, они то посылку отгрузили, а где она застряла, я думаю, они не знают.
Если через полмесяца не придёт, можно писать о возврате денег или повторе посылки
мне за заказ 24 апреля начислили, что за нововведения(((Девочки, сбросьте пожалуйста ссылку на темку про ебейтс. А то говорят что перестали начислять, какие-то купоны хотят.