Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
nata314, я не правильно выразилась, извините, я безусловно уважаю Ваше отношение к детям, это конечно, тоже альтруизм своего рода. Каждому своё, как говорится, кто-то предпочитает общение с близкими, а кому-то интереснее шопоголить с другими людьми.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Tigra55, ну наверное глюк какой-то, вы бы позвонили в ВС и продиктовали адрес заново.

• Like
Реакции: Tigra55

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
по-моему,там адекватный квадратный вырез...
неглубокий в смысле...
когда-то давно у подруги видела :)

У меня такое платье красное - сзади выреза фактически нет, но спереди глубокий, мне пришлось специально бюстик подбирать, чтобы по бокам не выглядывал.

• Like
Реакции: ИЗЮМ

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ритуля:clapping:
ура-ура!! поздравляю!!!!:bp::bp:

мне в след.году предстоит защита диссертации, поэтому от слова "защита" я начинаю трястись мелкой дрожью:f768ac40612e::super_smilies077:

ничо, скоро поверится))))

а в наше время:ag:магистратуры ещё не было))

Последнее редактирование модератором:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Velory А у меня никогда (за всю историю заказов) не случалось чтобы вещь не выслали, хотя я ну очень часто заказывала последнюю вещь. Или "выловленную"(кто-то вернул). Мне кажется все же бронируют.

• Like
Реакции: Puffin

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
Tanyka, я тоже только с помощью F5 заказ могу оформить - видимо глюк новой версии сайта

Shirin_81

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
31
18
0
Днепропетровск
Shirin_81, это уже не актуально - в Украину тоже тяжелые посылки не отправляют ЮПС без оплаты.

А девчонки вроде писали на форуме украинском, что добивают чем-то посылки, чтобы не платить, вот не помню, где читала, не задавала бы здесь вопрос. Но точно что-то свежее было

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
потому что нынешняя новая коллекция вообще никакая)
почему никакая? мне нравятся многие модельки, если сравнивать с предыдущими коллекциями.
Tessinka86, некоторые вещи ничего, не спорю, но они явно не стоят того, чтобы брать их по полной цене.

это да)) 100% :)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Уважаемые пользователи!​

Обновлены Правила Базарчика ВС

[NOTE]Цена на продаваемые подарки должна быть максимум
500 рублей (по текущему курсу 130 гривен) + доставка до покупателя.[/NOTE]
Просьба, исправить цены в Ваших предложениях по продаже полученных от ВС подарков, либо закрыть темы.
Администрация форума​

Последнее редактирование:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девы, я выбирала себе свитер чтобы с шарфом заказать (долго и нудно выбирала так как ожидала шарфик будет классный) и нашла на e-bay кучу реальных фоток кофт, которых еще не выкладывали. Могла бы выложить эти фотки, но наверное фото с других ресурсов не разрешены, да и нет темы подходящей...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
  • Like
Реакции: Andgelina

@funny@

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
41
4
0
Одесса
только что оформила) все вроде в наличие...
пришло письмо от них такое же с теми же цифрами
можно не беспокоиться и класть деньги на счет???

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Итак, сочинение на тему "За что я люблю VS?"
За то что у них доступные цены, ну можно найти нормальные вещи за приемлемую цену. За то что модели сшиты и придуманы не безруким слепым колекой. да простят меня люди с такими нарушениями я не со зла (это я к тому что в магазине простите модель тех или иных вещей и их качество и цены ну совсем не соответсвующие этой тряпульки меня ооооочень удручают). Качество у вики зачастую соответствует цене)) И за то что я не хожу как ещё 25 барышень в похожей кофтенке или куртенке)))
А вообще я к VS обратилась потому что нервы мои мне дороги.
А ещё я люблю всякие подарочки пусть их стоимость возможно и включена в стоимось заказаных мною вещей))))) От одарите меня одарите))))
Конец!!!
Счастливый)))

Думай)) А у меня порой совсем не логическая любовь, но тоже хорошо. Это я к тому что вот ведь могла бы пошляться по магазинам и поискать что то за теже деньги и иногда ведь вот встречаю что то хорошее и не ждать и не подгадывать размер, ан нет любовь к вики это не проходящее и сидишь и ждешь и радуешься))))) ЭТО ГОРМОНЫ)))

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
а как же вы объясните, что например товар уже закончился, а у меня посылочка только сохранена, и когда потом оплатила, то все есть. Не резерв ли?
вам просто повезло. мне один раз написали что товар выслали, а на деле его в посылке не было. а они через 2 дня написали, что мол извините закончился перед заказом. если в товар не оплатили - это не факт что он ваш.

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
  • Like
Реакции: swetaale
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.