Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
SmilyGirl, :ai: а чем Болталка не тема ?
Может модератор совсем не нужен в теме?

Девушки, кто может мне объяснить, как заказывать вещи, если код знаешь, а на сайте нет её? Меня сайт просто выкидывает на страничку с каталогами и всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мафа, действительно, Маша, я тут перевела в сантиметры размеры, так такие же, как у дорожной сумки(на этой же фотке сразу за шарфами), у меня таких еще три штуки(не все раздарить успела :ag:), а с такими размерами только в дорогу... А вот предпоследняя, по ссылке, вроде более компактной показалась, что подумала, с ней можно и по городу, на тренировку, например пойти. Фотки обманчивы, надо на размеры глядеть, вот как...:)

• Like
Реакции: Мафа

MissOlga741

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
43
416
0
Москва
Ми-шутка, скажите пожалуйста а купальники в VS только летом-весной?
Я была в NY в марте, особенно не удивилась, что было мало купальников VS.. Но вот в Майами в ноябре я их тоже не заметила, вот это удивило, так там тепло..(привезла из Майами больше теплых вещей чем из NY..)
А то я уж собираясь в Майами и не знаю запасаться здесьVS купальниками? (Из-за выбора)
И еще хотела спросить Вас про серию супермодель, была на 34th St(Herald Square) в NY, тоже большой и двухэтажный..., там тоже данной серии не было ..только большой PINK овский отдел....только в центральных магазинах она есть?

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
iloveVS, спасибо. Я думала, что только после того, как они собирают заказ (т.е. статус Processed), вещь откладывается. А у меня всё ещё In Process :(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
девочки, подскажите, что сделать. Вот этот бра в корзине отображается зп 52 бакса, уже все цвета перепробовала. Что делать? http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=TZ-276739
Оформлять, а потом скрин прислать в ВС, так отказать наверное могут, а если щас отправлю, так они поправят и сделают, чтоб вообще скидки не было.. Как быть??

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
в прошлом году выложили 23-26 января- точно не помню, но в эти даты))

• Like
Реакции: Stasja

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Sukhorukova, при чекауте ниже окошка про доставку поставьте галочку справа от фразы "giving a gift" и появятся коробки

• Like
Реакции: Sukhorukova

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Та же история, глючит поиск, пропало все из корзины резко, все пропало из вишлиста типа ничего больше в продаже нет, хотя бред какой-то... они очень много поменяли, что-то ввели, в итоге фигня какая-то...

Жулька

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
35
2
0
Санкт-Петербург
Я похожие купальники видела в нм )))Даже померила- сели не очень,надеюсь Вики сядет лучше,купальники еще ни разу не брала,а тут 4 сразу взяла)))Жду)

Жулька добавил 17.05.2013 в 17:36
А полотенце уже привезли!Я в шоке))))

• Like
Реакции: Dino4ka1

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочки , не хватает 6 баксов для многоуровневой(
кому -нибудь встречалось что ниб на такую сумму? заранее благодарю :)

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки помогите подобрать верх под юбку. Купила и бежевую и черную , а верх подобрать не могу и с чем носить не знаю. Черный гольфик не подходит так как не ношу черное вообще, разве что только как низ (юбка, брюки). Может быть конкретными ссылочками и не обязательно Вику. Или как пример фото с похожей юбкой. Ищу в инете целый день, все в доме перемерила, а ничего не комбируется.

Вообщем нужен совет стилистов!!!!

• Like
Реакции: Dino4ka1

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Bestiya1409, эта сумма $15.22 включает доставку.
Если сняли 15 за доставку, а должны были 27.99, то посчитайте разницу и получите стоимость вещи. А вообще откройте свой ордер на сайте и напротив бекордера будет стоять соответствующая надпись.

Если хотите поменять, то придется писать либо звонить.

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, подскажите, кто был в оффлайн магазинах США, Лондона там только белье продают? Понимаю что на сайте выбор больше, но может хоть пижамки там есть?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки,не много не по теме,короче я добила посылку как-то вот этим Освежитель дыхания #274-988 сегодня решила попробовать - это ужас,у меня во рту все горело минут 10,полоскание рта холодной водой только усугубило ситуацию!!! она термоядерная,горчица,красный перец,васаби отдыхают,даже все вместе съеденные:ag: слезились глаза,опухли губы и язык ,но прошло горло( я болею) ,после остался во рту вкус ,как будто духи выпила.Может я тупица,его не в рот надо было брызгать,я уж инструкцию не читала,сориентировалась на название-освежитель дыхания:bu: или у меня аллергическая реакция какая пошла,хотя я вообще не аллергик,кто еще пользовался?

Да девочки писали что гадость редкая! Но одно хорошо что можно горло лечить)))

• Like
Реакции: матурчик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.