поздравляю! счастлиивая!! как же я тебе завидую! у меня через месяц последняя сессия и госы (хнык).хочется с вами радостью поделиться я во вторник диплом защитила
Последнее редактирование модератором:
поздравляю! счастлиивая!! как же я тебе завидую! у меня через месяц последняя сессия и госы (хнык).хочется с вами радостью поделиться я во вторник диплом защитила
Надеюсь вам больше повезет! Ведь должен же кто-то из наших выиграть 500 этот раз. Не видела чтобы кто-то хвастался что выиграл 500. Но на фейсбуке очень много американок говорили что выиграли 500 этот раз.iloveVS, спасибо Просто сейчас такие времена у меня, что даже десять долларов скидки очень важны.
Я, кстати, тоже "обновила" белое бандо с брошье в первый же день попросив намазать мне спинку кремом от загара. Ну человек не пожалел крема, бандо сзади все желтое с тех пор...
Со мной сегодня такая умора приключилась: ходила в поликлинику, отдаю плащ в гардеробе, а бабуля предложила мне и "сумочку хозяйственную" у неё оставить. Хозяйственной сумкой оказалась Викина пляжная леопардовая подарочная сумка (помните?). У меня их было 2, одну давно подарила, теперь буду вторую пристраивать)))
Мда...Джулии явно сначала надо было позагорать...на темной коже купальник вообще светится!!!