Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки не знаю куда напистать чтоб не забанили)))Написала мне девочка что сейчас есть скидка на доставку к нам до 250-бесплатно,найти скидку не могу.А в сп на других сайтах девочка собирает.Хочу сама заказать.Может кто знает

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ШопоголичкаМО, обсуждение этого вопроса поднимается регулярно с появлением акции на собачек. ))) Тут принцип такой: "На халяву и маргарин масло!" Никто не хочет заказывать совсем без подарков. Кстати, я не понимаю, почему на сайте только этих страшненьких пёсиков дают? Ведь на ибэй продаются симпатишные плюшевые собачки и медведи от ВС.

• Like
Реакции: ШопоголичкаМО

Аньчик

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
24
2
0
Киров
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, бра с хорошим пуш-апом! Раньше брала бомбшелл, теперь хочется пуша поменьше чем там, но чтоб и не мало)))).
Буду очень благодарна!

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
и без цитаты понятно о чем речь.
Вообще не понятно. Кроме того, что придётся листать (иногда несколько страниц) и искать, нужно ещё понять, на какое именно сообщение это ответ. А если отвечающих друг другу несколько и ты не участник беседы - проще получить инфаркт мозга, чем разобраться. Таким образом, информативная польза от форума стремится к нулю.

MissOlga741

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
43
416
0
Москва
Была только в Нью-Йорке и Майами, в тех магазинах где я была( а где видела VS там и заходила..)одежды в магазине не было, основное это белье. Отдельно был выделен отдел Pink, косметика. Пижамки и купальники видела,но очень мало! Например купальников 3-4 модели. (Может от сезона зависит?)Бейбидолки.. Тоже не много! Но все самое красивое есть!! Все сделано так, что уйти невозможно.. Великий американский маркетинг!! Если так подумать выбор гораздо меньше чем на сайте, но в магазине этого совершенно не ощущается.

• Like
Реакции: shiny32 и Олимпия

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Жажда, их стандартное восточное время отстает от московского на 8 часов. акция закончится в 19-59 по московскому времени

АПДЕЙТ: похоже, наврала!

Последнее редактирование:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
okey, вы случайно не из спэшал департмента ВС:br: )))) Рассуждаете логично, но зачем выдавать свои рассуждения за факт)

:) я уже 5 лет заказываю ВС,по 5-6 заказов в день. И мне приходится общаться с ВС почти каждый день, и эти нюансы я узнавала по ходу.

Кроме того, я - маркетолог, и знакома на практике с процессом работы торговых компаний. Поэтому мне не сложно понять схему работы ВС.

У Вас есть другие объяснения работы ВС? Вы тоже считаете, что ВС чудит, что ей делать нечего, отправлять трусики отдельно, сумку отдельно и т.д., когда можно все отправить в одной посылке и сэкономить на доставке, неважно, что объединяя посылки, она потеряет гораздо больше времени и денег, задерживая другие заказы, и в итоге клиенты будут месяцами ждать только сборку посылки, сделанного с экспресс-доставкой ? :)))

• Like
Реакции: Marylin

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
а у меня за домашний бешеный счет...
у меня по поводу таможни слов нет..просто свиньи.
уже сама хочу приехать задекларирвоать, и дозвониться не могу, сказали пропуск надо заранее у брокера выписывать..а где мне этого брокера найти если она вне зоны доступа??!!??( силы на исходе

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
и куда этих собак девать?))) ну есть одна игольница ... кто еще как их применяет?)))

ребенок играется, вернее игрался, а сейчас она валяется просто в корзине для игрушек, а другую родственникам подарила для собаки))) не знаю может она уже ее сгрызла)) дальнейшую судьбу пинковской собачки не уточняла)))))))))

• Like
Реакции: Tusya_na

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Во-первых, поменялась система чекаута (т.е. стоит новая программа, в которой многоуровневая, бэки, заказы и многое др. прописывается по-другому). Во-вторых, бесплатного ЮПС в Украину уже тоже больше нет, и инвойсы / декларации стали оформлять по-другому.

только вчера получила заказ. Никаких новшеств ни в инвойсе, ни в таможенной декларации нет.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Jady4u, не, ну если вы с кем-то доставку поделите, всё ж дешевле выйдет. Уже к примеру не 27 за каждый заказ, а 13$

Ну если к примеру кинуть в заказ 3 пижамкм + 1 тапочки,то конечно дешевле будет.
Но я хотела себе взять ,маме и сестре в подарок. Хотела пижамку и тапочки . Шикарный подарок получится. А мне одной,делать 3 заказа отдельно :bu:
Напишу,поплачусь..:ag: может согласятся :yes:

Последнее редактирование модератором:

Yulenka_19

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
47
8
8
Санкт-Петербург
miss80, спасибо-спасибо :) Надеюсь, заказать успею.

Девочки, а подскажите ещё, здесь только шортики http://www.victoriassecret.com/sale...ProductID=82318&CatalogueType=OLS&search=true
а где тогда взять такого же цвета верх? аналогичные пижамки со штанишками приходят вместе.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нет, срок отсчитывается именно со дня отправки - пару лет назад уже поднимали этот вопрос.
Я сама не раз запрашивала эджастмент и даже если наступал 21й день, то мне возвращали.
Я в письме обычно копирую из аккаунта номер заказа, его дату и дату отправки - они сразу видят, сколько прошло.

• Like
Реакции: iloveVS, Puffin и Мафа

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Nik0lay, придёт! ещё с полмесяца подождите! А VS писать пока неверно смысла нет, они то посылку отгрузили, а где она застряла, я думаю, они не знают.
Если через полмесяца не придёт, можно писать о возврате денег или повторе посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.