Девочки не знаю куда напистать чтоб не забанили)))Написала мне девочка что сейчас есть скидка на доставку к нам до 250-бесплатно,найти скидку не могу.А в сп на других сайтах девочка собирает.Хочу сама заказать.Может кто знает
http://www.victoriassecret.com/sale/bottoms/the-christie-flare-pant?ProductID=10600&CatalogueType=OLS
Жуткая фотка. Прям старье завалящее... Одни ковры чего стоят))
Вообще не понятно. Кроме того, что придётся листать (иногда несколько страниц) и искать, нужно ещё понять, на какое именно сообщение это ответ. А если отвечающих друг другу несколько и ты не участник беседы - проще получить инфаркт мозга, чем разобраться. Таким образом, информативная польза от форума стремится к нулю.и без цитаты понятно о чем речь.
okey, вы случайно не из спэшал департмента ВС )))) Рассуждаете логично, но зачем выдавать свои рассуждения за факт)
и куда этих собак девать?))) ну есть одна игольница ... кто еще как их применяет?)))
Во-первых, поменялась система чекаута (т.е. стоит новая программа, в которой многоуровневая, бэки, заказы и многое др. прописывается по-другому). Во-вторых, бесплатного ЮПС в Украину уже тоже больше нет, и инвойсы / декларации стали оформлять по-другому.
Jady4u, не, ну если вы с кем-то доставку поделите, всё ж дешевле выйдет. Уже к примеру не 27 за каждый заказ, а 13$