Рен ТВ с Максимовской как раз скорее всего нормальный репортаж сделают - это же оппозиция практически! Ждем с нетерпением!
я посмотрю...

там можно будет обсудить...
Просто я добавил 20.03.2010 в 12:11
Саш, ну как бы здесь не 2 стороны оппозиции: государство и "злостные" шопперы. Есть и иные "лица", стоящие на почве международных внешнеэкономических отношений. Я могу ошибаться, но на ровном месте падать лицом в грязь нашему Дмитрию Анатольевичу будет стыдно. Хотя с другой стороны, бум зарубежного шоппинга необходимо сдерживать (ото Калину покупать перестанут), но запретить его вряд ли запретят.
иных лиц я пока в конфликте не увидела.
они, конечно, существуют, но никаких действий не делают.
Мы до сих пор живем в некотором роде за железным зановесом.
И если про вас и меня начнут по телеку всем бабкам говорить
что мы с вами такие плохие.
Бабки потом сами будут на вас пальцем показывать и в итоге на нас внутри страны начнется охота: в поддержку отечественного произодителя. С нами разберутся и на стол руководств попадет отчет, что "справились, мол с наплывом нелегальных товаров от зарубежных производителей путем введения дополнительных пошлин". И бабкам отчитаются... покажут - какое у нас хорошее государство. А долнительные деньги от пошлин скажут, что отправят на строительство больниц или на пенсии... Государство только в выигрише будет...
А про журналистов я вам напишу, чтоб вы знали (в какой стране вы живете)
(а потом сотру. как я все посты потерла-
так что прошу не цитировать мои посты)
Когда тогда перед авиашоу случилась трагедия и погибла женщина об этом нигде не писали... ни единого слова...
я тогда удивилась, что осколки по всему поселку разлетелись, а жертв не было. Разве такое возможно?
Туда приехало штук сто журналистов, если не больше и они наверняла знали, что
там кто-то погиб- знаете про смерть людей узнать не так уж трудно в маленьком поселке. Но всем нам рассказали об этом только после авиашоу.
И еще про журналистские недомолвки вам расскажу. Когда у авиакомпании Сибирь случилась трагедия - я в то время работала в этой сфере.
Там был самолет с аварийной посадкой и проводница, которая потом стала известна как герой на всю страну.
давно это было... ну так вот... когда там людей из самолета не могли эвакуировать и от этого их погибло значительно больше людей, чем могло быть. Это было от того, что не сработали системы, которые должны были сработать - системы безопасности: надувные трапы. Это был косяк авиакомпании, но об этом по телевизору не сказали ни слова, хотя те, кто работали в авиации об этом прекрасно знали... и никого не наказали, насколько я помню...
Вывод: мы до сих пор живем за железным зановесом....
Просто я добавил 20.03.2010 в 13:00
Dimian
Сколько можно уже про диспуты эти? Вас уже с ними на место поставили везде, где только можно! Никто не будет их менять! Причем тут какие-то диспуты (проблема единиц) и нарушение сроков доставки почтой? Меня, например, вообще ни Ебей, ни палка, ни диспуты не интересуют, так как заказы делаю в интернет-магазинах! Зато не приход корреспонденции вовремя - действительно общенациональная проблема, которую сейчас решают и освещают в СМИ!
не буду я с вами по этому поводу спорить. но учите:
Бывает и такое, что "помощь зала" ошибается (это когда толпа народа тыкает в кнопку по своему выбору".

Время покажет... кто был прав. И я буду рада, что буду неправой: Честно-честно. И буду рада, если мы с вами решим вопрос с Почтой и Tаможней внутри нашей страны...и если за тот период, пока мы будем его решать мы не лишимся своих продавцов