1. каждый получает то, что заслужил
2. вот так вдруг взяло и свалилось вам на голову, а вы вынуждены с этим как-то жить. вам 18 лет есть? думаю, да. право голоса имеете и наверно им пользовались.
1. Не совсем поняла, что вы имели ввиду? Мы, покупатели, виноваты, что стали заложниками данной ситуации?
2. Мы живем не в каменном веке, есть такие люди как аналитики, помоему просто смешно говорить о том, что нельзя было предвидеть данную ситуацию, причем в нашей стране, в которой до сих пор особо выбора чего-то интересного из товаров нет. Люди всё больше пользуются инетом, молодое поколение вообще без этого никуда. А ситуация "клюнул петух жареный" - до сих пор стандарт России, к сожалению.
3. Уверенна, что ничего не прикроют нам россиянам по таможне - потому что это будет выглядеть мягко говоря ПОЗОРНО перед всеми странами. Поэтому поддерживаю в отношении нагнетания и решения сложившейся ситуации. Молчать однозначно никак нельзя.
[OFF]Мне отправляли посылку по москве (т.е. из одного района в другой), при вызове курьера оператор сказала - доставка завтра. Через неделю, пройдя все круги ада я ее получила, только после того, как я пожаловалась на конкретного курьера, телефон которого фолшебным образом удалось выцаганить у операторов почты россии. И когда я позвонила ему - он мне сказал: "да, я еду сейчас мимо вас, но у меня срочный забор другого груза и мне сейчас не до вас!!!" Тогда мое терпение лопнуло и я пошла в атаку
Сразу всё привези, мило и улыбчиво, блин[/OFF]