И что здесь Вам тоже не нравится объясните, пожалуйста.Как юристу мне действительно не могут нравится неграмотно оформленные документы НО только если они составлены другим юристом.
NAdRAiN, мне пока без прессовки помогают, но если к концу этой недели не найдется моя бандероль от 1 марта на Москву бубу скандалить.
Petrusha, из наших Штатов любимых) если бы у меня за март было я бы пока не била барабаны, а обидилась на Почту. Но меня греет, что там всего лишь туфли и мелочевка.
емс-ом, сейчас спросила про юпс, посредник дословно ответил, что там такой же гемор, только дороже..Lola, а чем отправляли то?
Ждите еще как минимум месяцок...Подожду еще недельку. Там одежда осенняя для ребенка едит
Есть у нас в стране люди умеющие обслуживать людей быстро и качественно, только работать они на почту не идут почему то! Значит проблема в любом случае внутри Почты России!вообще-то, если брать именно часть сервиса, то именно так потому как сами точь в точь такие же, иначе откуда эти тетки на почтах берутся? не из пробирки ли в лабораториях вражеских стран и с целью саботажа засылаются в россию?
офф...Есть ли надежда еще, что дойдут материалы? Я прям плачу сижу. Столько труда...
tatoshik, отправитель вы, но фактически отправлял вам шипито, просите с него копию документа об отправлении (это точно такой же бланк, что и прилеплен на вашей коробке, всего их 4 - один у отправителя, второй - на почте отправителя, третий и четвёртый - налеплены на посылку, третий по прибытии заберёт себе курьер, четвёртый останется у вас). В Америке этот бланк называется Customer Copy Label 11-B
полагаю, в других странах так же
проблема в том, что шипито никакие документы об отправке не высылает, типа у них нет
Это неизбежно! Раньше или позже все тут будут. Благо интернет сейчас практически везде есть, карточки зарплатные тоже всем повыдавали...Вообще нам шопоголикам не на руку, чтобы народ россии весь стал такими как мы, посмотрев центральные каналы.
Рен ТВ с Максимовской как раз скорее всего нормальный репортаж сделают - это же оппозиция практически! Ждем с нетерпением!Сегодня по ТВ показывают программу с Максимовской - нас могут выставить в нехорошем свете..
Сколько можно уже про диспуты эти? Вас уже с ними на место поставили везде, где только можно! Никто не будет их менять! Причем тут какие-то диспуты (проблема единиц) и нарушение сроков доставки почтой? Меня, например, вообще ни Ебей, ни палка, ни диспуты не интересуют, так как заказы делаю в интернет-магазинах! Зато не приход корреспонденции вовремя - действительно общенациональная проблема, которую сейчас решают и освещают в СМИ!открывала тему с изменением сроков диспутов- потому как Там нам больше шансов, что помогут, нежели тут.
+ 1kat-m2005, (эфир 21.03.10) Выпуск о чёрных риэлторах, о мошенничестве на рынке недвижимости. Начинала смотреть, поняла, что не в тему и ушла спать.
айм сорри, но сравнение какое-то каверзное, Саша, вам хочется узнать как я буду себя вести в положении "стоя в луже"? Разговор далеко не о человеке, отдельно взятом, и не обо мне, но уж если на то дело пошло, то с соседями, которые сильнее, умнее, более развиты, считаться нужно, даже более того, достигать уважения можно и самосовершенствуясь, стремясь к повышению уровня развитости (и в случае разговора конкретно о рф в роли соседа). И это все помимо исчерпаемого добра, которое пока не дает уйти в забвение. Ладно, тут похоже, ярмарка гениталий, и обсуждение переходит в шоу "Кто самый умный".Вот лично вам: что важнее - что про вас подумают ваши соседи или получение личной выгоды (повышение доходов от пошлин на ввозимые товары)?
в какой форме писать заявление о пропаже? какими документами и сведениями лучше сразу запастись, чтоб наезжать на них по полной?