стоит только попробовать и за уши не оттянешьЯ пока ничего не покупала
100%
стоит только попробовать и за уши не оттянешьЯ пока ничего не покупала
Такая возможность есть при любом шопинге. Магазины ограничивают только по месту доставки, а по возврату ограничений нет, главное в сроки уложиться, и то это не проблема - Всегда можно договориться.возможность вернуть или обменять не подошедшую вещь.
ЕМС и приорити немногим дольше - я получаю посыли за 10-12 дней.скорость доставки (в среднем 5 рабочих дней)
У некоторых посредников, например, в контакте, тоже есть спрос...И знаете почему? Потому что народу влом делать все самому....И выбрать магазин с прямой доставкой, тоже, гораздо проще, чем заморачиваться и думать самому.Магазины существуют, работают и получают прибыль. Значит есть спрос.
murzzzzzilka, так в том и дело, мы вообще не жалуемся на инет-шопинг у нас всегда будет свой клиент, кто бы что не говорил, людей, которым надо "пощупать" больше, тем более вид товара у нас специфический)))))))
aladushek, я вам обьяснить что-то должна? это еще почему? не хотите не покупайте, кто ж вас заставляет то??? ))))
Да, кстати...упустила из виду. Идея обратится в ВТО так и осталась, всего лишь, идеей?В обсуждении возникли идеи обращаться в ВТО
И , конечно, мы их найдем....Но, думаю, что они будут не вполне законными. Очень жаль....Выходы из положения всегда есть.
Насколько их там волнует мнение народа ,можно судить по тому,что закон принимают раньше,чем заканчивается голосование по этому вопросу.Народное голосование.
С трудом нашла несколько коробок Куомы, Котофея и Бартека.
Сейчас сезон овощей и фруктов и поэтому то, что мы видим сейчас - не показатель. У нас всегда были проблемы с хранением . И вот когда закончится сезон и сезон осенних колхозных ярмарок на площадях и надо будет переходить на закрома - тогда и увидим что и сколько сохранилась на наших плодоовощних базах и по какой цене это будетЗы у меня в городе польских я блок нет, есть местные дешевле на 20 рублей за кг.
за посылку или в месяц?К сожалению, исходя из интервью лимит 150 евро за посылку - это уже вопрос решенный..