Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-*ALEX*-

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
31
22
0
Муром
Кто-нибудь знает куда написать в ебей, чтобы рассылку продолжили???
давайте массово напишем??? и в русский и в зарубежный офис.:)
если бы кто-нибудь кинул ссылку, была бы благодарна :ah:сама про ебей ничего не знаю:ah:

плиз, если у кого есть идеи, кого еще попросить сделать рассылку и их реквизиты, для отправки писем от нас, выложите их, думаю каждый, заходящий сюда сможет пройти по ссылкам и оставить и свою просьбу, как знать если многие попросят, вдруг будет толк

Русский Е БЭЙ прислал мне письмо (об изменении тарифов) с этого эл. адреса
[email protected]

Roman

Новичок
Шопоголик
Как вариант, обязать могут платежные системы и банки подавать данные о покупках физ лиц например сразу в таможенные органы, почтовую службу и налоговую.
Сейчас так делается например с платежами между физ.лицом если сумма разового перевода больше 20 000$ или ежемесячные переводы превысили лимит 1 млн рублей, банк отправляет автоматом данные в налоговую.

А они не рассказали кто им предоставит такую информацию ? :)))

• Like
Реакции: Марише4ка

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
murzzzzzilka, так в том и дело, мы вообще не жалуемся на инет-шопинг у нас всегда будет свой клиент, кто бы что не говорил, людей, которым надо "пощупать" больше, тем более вид товара у нас специфический)))))))

aladushek, я вам обьяснить что-то должна? это еще почему? не хотите не покупайте, кто ж вас заставляет то??? ))))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Кто не спит, включите РБК, там Румянцев и директор СПСР обсуждают последние новости!
вот тут боооооолее ясная картина!!!
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/1244680-echo/
я под впечатлением от Сергея Румянцева президента Ассоцииации компаний интернет-торговли (АКИТ) в программе Точка на ЭМ.
Спсрщик поразил, конечно, до глубины души! Я осенью продиктовала паспортные данные один раз и всё!!! Ни одного документа у меня не требовали, посылок было полно! ДХЛ же не сам придумал заверять копии собственноручными подписями покупателей?!))) Такое только в воспаленном мозгу может родиться!!! Короче, одним - зеленый свет, другим - закон! Ну как всегда, впрочем...

• Like
Реакции: Nolta и @nya

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Уважаемые пользователи, давайте вернемся к вопросу обсуждения почтовых лимитов.
Остальные острые и интересные вопросы к нашей теме не относятся. Для этого можно воспользоваться всевозможными болталками на форуме.
Спасибо за понимание.

и вопрос: сделать болталку в этом разделе?

• Like
Реакции: ViktorK

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
А как Вы поняли что у экспресса лимит 150 евро? Для всех служб сейчас лимит один 1000 евро, просто курьерские должны декларировать все отправления, раньше более 200 евро, а сейчас вообще все, в связи с чем некоторые из них отказались от доставки физикам.

А я и не говорила про месячный лимит. Хотела уточнить что вся последняя сми касается экспресс доставки. Почту России пока нет. И то что из всего делают сборную солянку, даже не разобравшись в вопросе.

• Like
Реакции: Nastenkin и Irmaa

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
У меня ощущение, что они спецом наводят неразбериху и потом жахнут как и предполагалось 150$-€ в месяц.... А сейчас специально запыливают глаза. Ибо пишут, что правила не меняли, экспресс доставщики мол просто так отказались от работы. Все это очень, очень мутно со стороны. Компании просто так отказались от части прибыли.

• Like
Реакции: Эмб и katyenok

Margo_23

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
85
72
18
Правильнее сказать, кто придумает серую схему расстаможки.

зачем какая-то серая схема, когда может ездить курьер, а товары везти как свой багаж. Так уже давно возят некоторые посредники, не сами посредники конечно, а специальные курьеры.

-*ALEX*-

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
31
22
0
Муром
То же от Е БЭЯ письмо пришло, со ссылкой на РОИ. Смущает только то , что там ""Голосование закончится 11.10.2014"" !
А к этому времени закон будет принят !

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
"Таможня опровергла сообщения об ужесточении правил декларирования грузов. «Федеральная таможенная служба считает необходимым сообщить, что новые документы, регламентирующие порядок оформления таких товаров, не издавались,

И главное же абсолютно не соврали, просто закон они стали читать по другому. И предложили вместо одной бумаги - реестра подавать ПТД на каждую посылку, независимо от цены. Вот перевозчики и сдулись, если в день 5000 посылок проходит.
Лимит 150 евро, понятно, маленький, много посылок будет с превышением. Если это не ПР, вы представляете объем геммороя по растамаживанию. А если вы не захотите это делать сами, это должен сделать брокер( хотя на сегодня закон этого не позволяет). Стоимость услуг DHL в этом случае раньше была 2300 руб.

Lana1972 добавил 26.01.2014 в 16:02
milena7, они уже осознали безнадежность администрирования месячных лимитов, сейчас речь идет про каждую посылку свыше 150 евро без месячных ограничений

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3EHA и eco333

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Меня и многих других (а нас очень много!) интересовал удобный сервис и быстрая доставка, да и собственно магазины, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С DHL
К сожалению, мы все в пострадавших....,а меня и многих других (а нас очень много!) интересовал лимит в 1000 евро на одну посыль, пусть и не раз в месяц, а хотя бы раз в 3 месяца.

MARiSOLька добавил 27.01.2014 в 23:22
(возможно открыть новую ветку) на поиске вариантов приспособления к новым условиям
Думаете администрация форума на это пойдет? Если я правильно Вас поняла, то Вы ведете речь о том как бы........ну , вообщем, Вы поняли....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oliyunchik

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
alex8905, Какой же вы молодец ! Все по делу пишите в отличии от некоторых :)

• Like
Реакции: alex8905
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.