об этом я говорил (излагал мысли вслух) еще когда первая ветка была.
а тут уже пора третью делать...
в любом случае поживем -увидем
а тут уже пора третью делать...
в любом случае поживем -увидем
Даст,если они захотят таки отслеживать месячный лимит.это им ничего не даст
Почта вообще отдельная тема.меня только удивляет Почте то какой "+" с этого закона
2266! обалдеть!
2458)) урааааа))))
не удивлюсь если скажут что все это сбой системы)
я вас, как мать троих детей, прекрасно понимаюЯ думаю, что этот законопроект - это очередной "железный занавес", когда меня хотят лишить права выбора, где покупать и как. И за мой счет содержать непонятные мне структуры и финансировать непонятные программы. Я могу рассказать нашему президенту 150000 вариантов, где можно сэкономить и получить деньги, но в нашем государстве принято всё вешать на свой народ и за его счет решать свои проблемы. Как обычно хочется попросить наше государство не надо помогать, лучше не мешайть жить!
Россия всё-таки северная страна и здесь на теплую одежду и обувь тратятся очень приличные суммы. А хорошие магазины с адекватными ценами вообще большая редкость для всей страны. А как быть людям из маленьких городов?
Какая удачная находка для меня была интернет-шоппинг, поверьте вывести 5 детей в торговый центр за одеждой и обувью - это почти подвиг. Про цены и про выбор я молчу. А качество, просто плакать хочется. Альтернативы никакой. Я не пойму, какую такую выгоду государство поимеет в моём лице, если лишит меня возможности получать посылки из зарубежных ИМ. И сколько денег мне прийдётся отдать за доставку посылок по 150 евро?
Что, собственно, не удивительно. К тому же, шереметьевская таможня официально опровергла сообщения об "эксклюзивности" и индивидуальных требованиях. И компании признали, что перестраховываются и формально пока имеют право работать по старым правилам. Еще раз повторю, СПСР - единственная компания, которая ввела индивидуальную процедуру растаможки посылок для личного пользования.нет, во Внуково те же требования(
а если отказываться. не мое и все. обратно отсылают?Объясните мне пожалуйста!
Мне приходила посылка с таможенным уведомлением, пришли вещи на 8кг, почему я не могла просто заплатить пошлину и все? Мне же объясняли, что я ее должна растаможить, получить сертификат на каждую вещь, что стоит не реально дорого, т.е. как мне посчитал брокер оформление выходило намного дороже чем сама посылка.
Неужели теперь такой гемор будет всегда если лимит посылки будет больше 150 евро?
а посылки то и в правду застряли
у меня 2 штуки уже более 10 дней не регистрируют
к чему бы это
Еще как есть дело. Достаточно глянуть, кто в этот АКИТ входит:АКИТ и хочет ограничить в первую очередь параллельный импорт электроники (там большая часть товаров выше лимита). Им особо нет дела до обуви-одежды.
Каникулы с 4 июля, но ГД уже непричем Закон то принят. Сейчас слово за Правительством (принятие соответствующего НПА), а Правительство на каникулы не уходит...У нас в ГД когда каникулы? Может до осени протянут.... Или хоть до середины августа-хорошо бы(
Кстати да, что-то не слышно ничего нового.
Может решили отложить этот вопрос до конца олимпиады?