система заработает с 01 августа
Правильно! это только НАЧАЛО!
начало по затягиванию удавки на шее у народа,:
Лукавят. Условия конкуренции продавцов равные. Все платят налоги, пошлины, аренду склада, зарплату сотрудникам....АКИТ, они явно издеваются. Видити ли у них неравные условия конкуренции, поэтому и лоббируют ограничения.
Вот, что думают про шопоголиков АКИТовцы
[URL=http://s019.radikal.ru/i617/1403/e2/f14883a872ed.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Виза конвертирует валюты через доллар. Мастеркард через евро. Например,покупая визой в Европе идет такая конвертация рубль-доллар-евро.Но есть непонятная оговорка про $.
Улюкаев: интернет-покупки до 500 евро облагаться пошлинами не будут
http://ria.ru/economy/20141027/1030439191.html
Дети здесь как раз-таки и причем). Люди со средним достатком (я лично себя к таким и отношу) не будут покупать ребенку вещи стоимостью выше 150 евро, им как раз-таки и нужны хорошие вещи по приемлемым ценам. Например, мне очень часто нужны пару детских маек и джемперов по распродажным ценам 3-8 евро/долларов. Но, как правило, эти хорошие вещи продаются в магазинах, где бесплатная доставка от определенной суммы, и это явно не 5-9 долларов/евро. А 50 или даже 100. Мне не нужны детские майки в огромном количестве на 100 долларов! А вот когда мы собираемся с подругами и заказываем все вместе на те же 50-100 долларов, тогда это сооооовсееем другой расклад! И доставка в Россию, когда собирается не 5 кг, а 15 - тоже стоит гоооораааздо меньше, как Вы понимаете. Нее, конечно, обеспеченным слишком хорошо людям без разницы, потянут ли они одни эту доставку или скооперируются с подругами для разбивки цены. А мне не все равно. На Али покупала, но цены там на детское - выше, чем на американское, к примеру, купленное в складчину с подругами. И по качеству - очень часто покупаешь кота в мешке(.Так что вопрос "детского" - очень актуален. И в связи с вводом этого закона возможность кооперации тяжелых посылок исчезнет, равно как и возможность покупать качественные детские вещи по приемлемым ценам.Не совсем понятно, причем здесь ребенок? Интересно, конкретно Вы сколько раз покупали ребенку на сумму выше 150 евро? Возможно,коляска стоит больше 150 евро,а что еще? Дети здесь совсем ни причем. Люди со средним достатком и ниже покупают детское на Али. Те же вещи,только дешевле в 3-4 раза,чем в России.
Не_Веста добавил 29.06.2014 в 14:12
Думаю,Наталья-принципиальный человек,на все имеет свое мнение и всегда его высказывает,не смотря на....
Lana1972, я бы с удовольствием послушала как декларировать посылки самостоятельно без посещения таможенного инспектора, ну так, на будущее)). Я, честно признаться, думала, что это невозможно, и вариант для регионов это только брокер.
Это формальность. Все чиновники, включая таможенников уже признали, что вести учет не получится. Не доросли пока... Так что, как и раньше - главное, чтоб не встретились на одном посту в одно время. Да и то...
к моему раннему посту:Проблема то только на Шереметьевской таможне, а как они там растаможат реестром или нет, вам то от этого ни холодно ни жарко.
Верно, стимулируете. Участвуете в создании рабочих мест ( Почта России), приносите доходы в бюджет через уплату почтовым оператором налогов.послушал и думаю...
как я подрываю экономику страны если товар покупаю в Китае...
я стимулирую ...
сидит владелец амазона без склада и без работников, обрабатывает потихоньку свои заказы, вот у них цены и низкиеДальше есть инфраструктура, которой нету ни у Amazon, ни у Aliexpress, — это склады, десятки тысяч квадратных метров, тысячи рабочих мест, инфраструктура по регионам, магазины.