Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
либо были выходные, либо тупо глюк на сайте.

Напишите им, укажите номер заказа, поинтересуйтесь. Не думаю, что что-то там пропадет.
Они мне сегодня письмо прислали, что мой заказ на обработке и скоро будет отправлен, а на сайте посмотреть статус не могу..захожу в свои данные, пишет, что заказов нет:( Или я туплю или они

nattay

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
40
5
0
Херсон, Украина
GAPKIDS25 действует скоро уже закончится)
А меня вот начинает жутко напрягать что мои заказы сделанные 11,12февр до сих ин процесс, раньше у меня такого небыло, я в этих числах разместила заказы в Крейзи8 и ЧП те уже выслали а вот Гап до сих пор в исполнении и главное ни письма ничего нет от них.

У меня тоже с 11 февраля висят, причем отправили еще дня 4 назад, а один висит, странная у них система и опять так долго:(

nattay добавил 17.02.2011 в 12:50
ЧП молодцы на след. день отправляют:yes:

Последнее редактирование:

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
100 - 150, на большую сумму как-то сразу заказать не получается, я на 500 не наберу при всем желании:)

заказы до 150 у меня проходят без проблем, а вот 180 и 224 проблематично, либо не проходят вообще. От сюда я делаю вывод они до 150 видимо не проверяют, а выши смотрят досконально и находят-таки причину отказать. В последнем письме мне предложили придумать любой другой способ оплаты и тогда ВОЗМОЖНО заказ удастся отправить

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Да, одежда для детей там супер. Выше всяких похвал. У меня ребенок с ног до головы в Old Navy и Gap. Я там на зимней распродаже купила много всего, сейчас в коробке стоит , осени ждем :)

Shopomom

Новичок
Шопоголик
Вообще, в описании написано, что это пуховик, да ещё с иск. мехом внутри. Так что это всё же зимний вариант, В +8 спарится ребз в нём. А какой у вас сейчас возраст? Если после 8 месяцев, то лучше брать12-18, впереди-то ещё полгода зимы.:yes:

Гап - не самый дешёвый вариант, из этой линейки советую начать с Олдневи. Вообще, уровень цен легко можно посмотреть на один и тот же товар (примерно) в разных магазинах и соориентироваться.:br:

в oldnavy качество плохое.. Одежда после нескольких стирок как тряпка, и растянутая. Не советую!

Shopomom добавил 23.09.2010 в 18:54
Всем добрый день!!! Хочу первый раз попробовать выписать из США! Не знаю откуда, Gap это самый дешевый или нет? Посоветуйте пожалуйста опытные девочки? Планирую для всей семьи, ребенку 2 года мальчик, совсем запуталась столько магазинов!!!:br:

а что именно вы хотите купить? верхнюю одежду ? поконкретнее

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
GAP2080 на 20% при заказе от 80$ до 22,05,2011

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Cosmi, а какие параметры ребёнка? Я бы не сказала, что Гап на толстых...

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
те вы при оплате корзины увидели, но на этапе когда еще можно передумать оплачивать? и скидка сразу от общей стоимости показывается, не делят напр-р эта кофта написано 20%, а эти брюки 40%?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Lutienna, и у меня мой указан, только страна США :) иначе они мне международную доставку норовят предложить )))

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Ну ешкин кот! До сих пор не отправили часть заказа от 23 ноября!!! Я в шоке!!! Это просто жесть!
KoroNa, Это зависит от вашего банка. Мне около полутора недель возврат шел (возвращали, за то что не доотправили все позиции).

• Like
Реакции: KoroNa

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
-10% BKBJCLFNF9HBH2HP3CRL
или мне кажется или дает -10% в добавок к тому -15% что есть на сатйе.

И меня заинтересовал этот вопрос, пожалуйста поделитесь опытом как со скидками работать и точно ли пройдет эта скидка- не скнимут ли сразу полную цену если не пройдет скидка! ?? Я просто дохожу до чекаута, а дальше боюсь-вдруг код не пройдет!
И подскажите плиз где эти коды брать? Спасибо!

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
ksysik, нашла письмо
[email protected]

текст
Hello,

I have just placed the order #... with oldnavy.com.
Please note, that I have written incorrect billing address while checkout.
It was due to restrictions on gap.com billing service for
international addesses.

The corect billing address should be the following:
630000, Russia, ... (пишите свой)
Phone: ...
Mobile Phone: ...

Also please note, that address is different from the billing address.

Below is the information about the bank-emitent:
...

Please feel you free to contact my bank to verify the order/billing information.
You can find additional contact info on the bank's contact us page:
http://www.vtb24.ru/en/about/contact/.

Please, let me know if there is any issues with processing this order.

With the best regards, ....

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
наверное сейчас поток заказов большой, поэтому так долго инпроцесс висит. У меня тоже инпроцесс. бум ждать

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
CoolEk, смотрите у себя в аккаунте, там будет заказ ваш и вкладка шипмент саммеру, вот там видно, что оправлено, а что ещё нет, и сколькими отправками..., для такого заказа это очень маленький вес...

davidavrora, 9ка

• Like
Реакции: davidavrora и CoolEk

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
1767150a8ac1b37c32.gif

Статус