Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фаготка

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
1
0
0
Магнитогорск
Анютк@, дико извиняюсь, если отрываю от дел. Но объясните же плиз, как заказывать одежду в Гэпе и Олд неви. Аккаунт завела и собссно все...Теперь посредник нужен? Шипито подойдет? Расскажите поподробнее, если нетрудно.
Нигде внятного ответа не дают. С vxzone вообще грубо выгнали.:(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ташенция, а вот по поводу неотгрузки я бы точно написала.....потому как они всегда сначала отгружают, а потом списывают. может вам 2 раз их блоканули, а не сняли?

nadyanka, вероятнее всего у вас рублёвая карта и по прошествии времени просто курс доллара изменился, соот-но и сумма снимаемого и заблокированного получилась разная....

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки, очень прошу - читайте темку!!! Все эти вопросы уже обсуждались не раз, и не два!!!! Гап на ваши письма не ответит, поскольку ваших денег у него нет и ничего разблокировать и отдавать ему не нужно, системы заморозки денег на счёте он не понимает, поэтому и не отвечает..., все вопросы эти надо решать со своим банком, где-то разблокируют по звонку ( в сбере, кстати), где-то автоматом возвращаются через 2-4 недели....

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
так что ни у кого такой проблемы со списанием не было? я в теме читала про двойные блокировки этим магазином. вы ведь все своей картой оплачиваете, как у вас все происходит - отвисают денги из блокировок, я хотела узнать.
А по поводу своего банка хочу сказать, что они грустно покачали головой и сказали, что они тут точно не при чем, так как операции проведены чисто, как платежи, и никто по своей воле такие платежи не возвращает, и они могут только провести блокировку. если я напишу заявление по факту мошенничества.
Но мне не хочется блокировать карту. пока...
А с другой стороны, я сама не платила, суммы списаны и моб.банк и выписка в поле - содержание операции пишут -олд неви. то есть магазин самостоятельно списывает с моей катры деньги когда ему захочется. это странно... Как уу вас происходит оплата? вы просто обнуляете карту и ждете, когда отгрузят ваши вещи? поделитесь опытом своих заказов, пожалуйста!

Что значит - магазин списывает когда захочет???? Как минимум в Вашем аккаунте тогда должны быть ордера!? Они есть? Если нет, то тогда надо бить в колокола - звонить и писать(как минимум) в магазин!Надо разбираться! Если это магазин(хотя я про такое не слышала ни разу), то думаю быстро разберетесь(это не шарашкина кантора). Лично у меня были двойные блокировки(тогда в банке без проблем снимали их, но они видели что операции одни и теже) и последний раз была такая ситуация - купила на одну сумму,но пока заказ обрабатывали- исчезла 1 позиция. Магазин через какое-то время вдобавок блоканул меньшую сумму и списал. А первая сумма большая,так и висит в банке в замороженных(потому что банк видит разные операции магазина, а магазин написал,что в банке эта сумма автоматом должна разблокироваться,как не востребованная.теперь жду,когда автоматом через 30 дней разблокируются). Так что действуйте.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: egorovych_t

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Tonechka, я вам написала.

Леонка, он только на гап, и не на сейл. На олдневи нету.
Еще один остался, если надо - пишите.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Подскажите, сделала заказ на гапе, почти сразу написала письмо в кустомер об отмене (аннулировании). Это было вчера. С их стороны - тишина, деньги на карте заблокированы. Что дальше? Может звонить? Как это вообще происходит?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Народ,подскажите,как зарегистрироваться на Гапе? Что в биллинге писать,а что в шиппинге? Карта моя,а отправлять буду через посредника в США (не шипиту). Как избежать лишних звонков в банк и как вообще лучше сделать,чтобы наверняка?
И еще,я так понимаю,что я регистрируюсь один раз и могу заказывать и из олдневи,и из гапа и потом все вместе оплачивать и отправлять?
Заранее спасибо!!!!!!

mur-ka добавил 07.01.2010 в 18:32
платья и правда чудесные :ax:

Лили4ка

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
10
0
0
Волгоград
Этот купон вам отправят на электронную почту.
Как оплатите ,скиньте сообщение продавцу,чтоб он вам поскорее отправил на имейл код купона.
Только учтите разницу во времени....
Америка просыпается после 17 часов.... :)
Спасибо огромное!!!:ax:Буду пробовать!!!
А при регистрации на ебай, чтоб купон купить, я указываю адрес посредника, а имейл я указываю свой???

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
все правильно, смс приходит сразу о списании, но если вы возьмете выписку за этот день или еше лучше позв в банк, то вы поймете, что деньги заблокированы, а списывают их позже, у вас просто спишут меньше, вот и все. Позвоните в банк и уточните детали операции

Rebrova_m добавил 02.12.2011 в 17:17

позвоните в банк и все выясните, у меня обычно приходят тоже 2 смски, я сначала паниковала о двойном списании, а потом в банк позв и все выяснила

я же по деньгам вижу что сняты и тогда сразу сняли

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
У меня на Олд Неви вылазят какие-то подарочные коробки, невозможно ни модель посмотреть, ни в корзину положить ничего! Как от них избавиться????

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
А какие у них бывают максимальные скидки. Подождать или сейчас взять с 25%. и где шьют эту одежду,какое качество. Хочу заказать с олднави.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девочки, мне код прислали на 10 дол. - подарок на ДР сына. Я правда не уверена, что кто-то сможет воспользоваться, но вдруг?
H3C8MLXG4TQK

• Like
Реакции: Кареглазка

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Albut, если есть возможность позвонить, то лучше звонить. быстрее всё решится. А так можете и письмом попробовать....:yes:

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Девочки скажите плиз хочу на piperlime обувочку заказать там есть детские угги размер написано 4Y это на какой размер судя по их таблице на 36. У меня 36 как думаете подойдут? если по см смотреть то 22,3 у меня нога 22,8 вообщем почти 23 малы наверное будут да? или они могут большемерить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.