Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ailin90, ещё подождите пару часиков - пока у них там банковский день начнётся, но скорее всего уже не заберёт. Раз отшипили, значит, откуда-то деньги взяли :) Наверное будет, как в моей ситуации - отпустят блок, и сразу же его и спишут.

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
tusenka, ооооо, везет!!!! А мне прислали такие из неви и гэпа:

Thank you for your recent oldnavy.com order #..., which is currently being held due to insufficient billing information. Please call us with the correct billing information listed below that the issuing bank has on file for you; have your credit card and order number available at the time of your call. Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.

Я им в ответ прислала письмо с правильным биллингом, пока больше не ответили.

А какой у тебя банк? Если Сбер, то все проще, они быстро решают с ними все вопросы, у меня Финсервис(((

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Спасибо огромное!!!:ax:Буду пробовать!!!
А при регистрации на ебай, чтоб купон купить, я указываю адрес посредника, а имейл я указываю свой???

Если вы собираетесь получать товары с ебэй по почте ,то тот адрес ,на который хотите получить.(посредника).
А получать коды по почте -это бред....
Просто по отплате попросите выслать вам код скидки и все.
А то пока купон дойдет к посреднику -действие скидки может закончиться.
Кроме того внизу всегда пишут условия продажи.
И практически всегда продавец предлагает выслать коды на имейл.

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Подскажите пожалуйста у кого такое было, сделала заказ на piperlime,
сразу сняли за весь заказ. Сегодня отшипили одну позицию и опять за нее деньги сняли. Я им письмо написала с вопросом, пока тишина, может сразу в банк звонить?
Что это вообще такое? Двойная блокировка?
Спасибо

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
tusenka, они не возвращают деньги, а списывают еще раз нужную сумму)) но я, наученная опытом, сняла все под ноль с карточки после заказа, т.е. они не могут снять деньги с меня больше)) снимут, когда положу новые, либо после разблокировки первой суммы (через месяц), смотря что произойдет раньше.

Lutienna, спасибо, надеюсь!:yes:

Лобанчик

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
19
2
0
Санкт-Петербург
Если у кого остался еще код он- лайн, поделитесь со мной пожалуйста.........а то я губу раскатала, навыбирала, а код то для магазинов только.......обЫдно...........

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Я делала заказ 22го, вчера ночью пришло сообщение, что нет одной позиции, но заказ пока не отправили.

Сегодня утром пришла смс, что они опять с меня деньги снять хотят, уже на сумму без одной позиции...естественно на карте денег нет. Позвонила в свой банк, оператор по телефону написала заявление на разблокировку, деньги разблокируют в течении трех дней. Естественно за это время магазин заказ уже отменит, как думаете, магазин будет пытаться снимать средства еще раз сегодня? Пойду деньги класть на карту.

Последнее редактирование:

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Наталья2806, прислали письмо с просьбой позвонить. Тот заказ был отменен, при звонке прямо сделан был повторный (те же позиции).

Вот мне тоже прислали письмо с просьбой позвонить насчет биллинга, но сама никак не разберусь на какой тел звонить. Как я поняла сначала надо счет на скайпе пополнить?

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
кстати, у меня уже три позиции в заказах закончились значит попабу я на повторую блокировку средств, если таки отшипят.
ну вообще они резервируют обычно товар, так что все вам должны отшипить, не переживайте зря :yes:

[OFF]увидела, что вы из Черноголовки, у меня муж тоже оттуда)))[/OFF]

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Зарекалась заказывать в Олд Неви, но чисто случайно нужная куртка на флисе оказалась именно там. Чтобы была бесплатная доставка по штатам, положила в заказ Гэповскую рубашечку и пару носков. И эти чудилы разбили посылку на две части!!! Сегодня отправили мне ОДНИ НОСКИ!!!!

Да, все вещи из заказа были на складе. В голове не укладывается - почему носки отправили отдельно! Крошечные детские носочки!!!

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Зарекалась заказывать в Олд Неви, но чисто случайно нужная куртка на флисе оказалась именно там. Чтобы была бесплатная доставка по штатам, положила в заказ Гэповскую рубашечку и пару носков. И эти чудилы разбили посылку на две части!!! Сегодня отправили мне ОДНИ НОСКИ!!!!

Да, все вещи из заказа были на складе. В голове не укладывается - почему носки отправили отдельно! Крошечные детские носочки!!!

ой не говорите, мне заказ из 20 айтемов (все было в наличии) отправили 19 вещей в одной посылки и детскую шапочку для новорожденного в другой, зла не хватало, я доплатила за 3х долларовую шапку посреднику 7 долларов отдельно(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.