Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Manu1984, Галин - зашла я в папку СПАМ в сою почту - и вижу там письмо от ZOOSK!!!
Zoosk [email protected] вот такой емейл у товарищей этих - может вы каким то образом заходили к ним на сайт? типа знакомства какие то

Нет, мне не зачем на такие сайты ходить :) Первый раз про этот сайт узнала сегодня...я и на первый не заходила никогда, с которого 5 долл снимали.
Посмотрела в свой спам, у меня от них ничего не было.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
а у меня все заказы от 26 ноября висят в процессе. Только по одному попросили уточнить биллинг инфу- написала им письмо с утра, но до сих пор тишина и в аккаунде не могу зайти в раздел ордер, выкидывают на логин и пароль.... :(((
сделала вывод, что больше трех заказов не стоит делать. Я сделала 4 и вот теперь жду своей участи- отменят или отшипят..

Последнее редактирование:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
davidavrora, это из-за атаки наши шопоголиков)) у меня тоже страшно тупит и висит

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Девочки, наверное уже не раз спрашивали, но перечитывать все страницы дня не хватит:((((
в размерной таблице ведь в дюймах рост указан, т.е. умножаем на 2,5 и получаем наши родные сантиметры)?
XL - это какой наш российский будет????

Заранее спасибо!

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
у меня так было в прошлом году, я на телефонные переговоры с америкой потратила бешенные деньги. разрешилось вдруг в один момент - причем банк мой так ничего и не получил (магазин должен был прислать запрос в мой банк обо мне) и в ответ получить подтверждение. С тех пор проблем не было никаких.
сейчас именно проблемы с разбиванием заказов и повторным снятием денег. Вчера опять отгрузили заказ на 100!!! дол, при этом 7 долларов отправили отдельно , а 93 д в другой посылке. В итоге опять повторное снятие. У них какие то проблемы с товаром, мне не понятно вообще. какждый заказ и каждый разбивают. Сил уже нет. У меня уже в блокировке 40 тысяч, как их быстрей вернуть я просто не знаю.

Как часто они повторно снимают деньги? каждый день?
У меня карта Промсвязьбанка, через интернет-банкинг я часть денег перекладываю на личный счет, с которого невозможно снять деньги по карте или в банкомате. При заказе на америк. сайтах я всегда оставляю только одну сумму на открытом счете, остальное прячу. Просто мне интересно, на будущее. Вдруг забуду перевести вовремя, а гэп я оч люблю)

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Девочки, у Вас нормально сайт работает сегодня? Я перехожу в чекаут выходит белая страница с какой-то ошибкой:bu:

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
Я так понимаю ей теперь надо самой забрать? кустомер мне предложил переотправить юпсом это же бесплатно ?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
девочки ,у меня на баннере только 25
что сделать чтобы увидеть 35?
где то что то заменить?
при чекауте ввожу BRONGAP35, ошибит. ввожу BRONGAP25 - скидывает 25

У меня вчера в почте было на 35% ,хотя пропустил заказ только -25%
Сегодня на 25% .
Завтра наверное на 15% буде ...:yes:
Возможно это зависит от браузера (эксплоер,опера,фаерфокс).Такое тоже бывает.
Уже даже обсуждалось выше.

• Like
Реакции: Оптимистка113

Rayo del sol

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
73
46
0
Минск
Rayo del sol, хвастайтесь. Как размерчики, попали? Поделитесь, пожалуйста, как заказывали, сколько посылка шла - чужой опыт лишним не будет
Вот такая кофточка

размер М. По размеру подошла
Джинсы

Размер 8. Очень нравятся! Размер мой
Леггинсы

Размер М. Приятные к телу. Это ж леггинсы может и в Sку бы влезла
Платье, плотное с подкладкой

Размер M, думаю S-ка бы сидела лучше, но я всегда носила Lки поэтому вариант заказать себе S даже не рассматривала
Джинсы скинни

Реально скини. Размер 8. Очень хорошо тянуться, в сапоги очень нравятся, нигде ничего не топорщится
Ну и сыночку бодики. много бодиков :)
Посылка шла долго этот раз 2,5 недели. Заказывала сама на адрес посредника

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
У нас как-то мужу вещи из ОН пришли штуки 3 разных футболки, бельё, брюки - так в итоге мы насчитали как минимум 5 мест производства по ярлычкам одежды))) Кабоджа, Индонезия, Вьетнам, еще там что-то, но вот Китая кстати не было, странно даже. Может китай больше по детским вещам у них..

• Like
Реакции: Оптимистка113

Шакти

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
15
6
0
Москва
У меня он написан выше штрихкода и левее центра.
До 40%, т.е. выпасть может и 40, но врят ли. 10,20 и 30 самые популярные.

• Like
Реакции: davidavrora

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Может, не совсем в эту тему, но хотелось бы уточнить, может, у кого так было... Отправили мой заказик Федексом, все выходные пролежало у них в офисе, не двигалось, а сегодня появилась информация, что отправят USPS:ai:Разве они как-то связаны, мне казалось, совершенно разные службы и в чем могут быть траблы по доставке? На прошлой неделе все нормально отшипили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.