есть скидка на 10$ в олдневи
11 февраля сделала заказ на олде, сразу прислали подтверждение, статус стоит ин процесс и все, тишина.....написала им письмо с верным биллинг адресом и вопросами, что там с моим заказом - не отвечают . Из вашего опыта девушки - что делать, звонить им или все же не стоит беспокоиться
У меня так и было - они сначала блоканули, а через несколько дней списали повторно, когда мне деньги перевели.Или просто денег на карте должно быть только на заказ, все
Да, одежда для детей там супер. Выше всяких похвал. У меня ребенок с ног до головы в Old Navy и Gap. Я там на зимней распродаже купила много всего, сейчас в коробке стоит , осени ждем
Они сами 5% перечислят с суммы покупки в этот фонд. Дополнительно с нас ничего не берётся, мы только скидку получаем.
только с 17-го на все. а сейчас на весеннюю коллекциюа на сейчас на ОН есть коды какие-нибудь???
У меня было несколько раз такое. Первое время вообще не знала, что делать, просила девочку с другого города выкупить, благо отправляем на одного посредника. А потом просто стала несколько раз подряд выходить и опять заходить в корзину. Рано или поздно эта кнопочка появляется Не знаю с чем это связано, но повторялось такое "исчезновение" не единожды.
Здравствуйте
А вот 4 кг..это сколько примерно вещей и какие?? или вы вес уже ухнали только тогда когда она к посреднику пришла? (сорри за такой вопрос)