Хм... так может тоже разморозить и попробовать заплатить за вещи частями)) может так прокатит)))))))))
попробуйте несколько корзин сформировать
Хм... так может тоже разморозить и попробовать заплатить за вещи частями)) может так прокатит)))))))))
Девочки, объясните нерадивой
Я заказ сделала на 88дол. Деньги сняли. Написали номер ордера, а на почту счет не прислали. Позже смотрю, а у меня написанно, что в настоящий момент нет активных заказов. Как это понять?![]()
Так а не получится так, что они будут ждать пока я не пополню карту и не будут отправлять заказ,т.к. первую партию отправили позавчера, а остальную не отправляют![]()
Посоветуйте как лучше сделать, как бы Вы поступили пополнить мне карту и ждать потом месяц разблокировки или не пополнять, успокоится? Или без разницы?
У меня там пополнить просто на 200$ надо и потом эти деньги зависнут
А чтобы потом разблокировать сумму что в Банк надо предоставить?
поэтому карты нужны двея одну для гэпа и диснея специально завела , а вторую для нормальных магазинов
мы сейчас тоже бьемся, но с олднави. Они нам пишут, что банк им не ответил, звоню в банк, говорят все отправили, зовоним в олднави, они - да все хорошо отправояем посылку, на след. день - ну что отправили, они нет ваш банк нам ничего не ответил и так уже вторую неделю, уже и сам олднави нам позвонил, мы им сказали, что заказ наш, деньги наши, адрес подтверждаем, а они ни фига. Вот звоню опять в банк, не знаю уже как их свети что б заказ ушел
На карте действительно может не хватать денег, там действуют очень хитрые правила по списыванию денег по Визе около 3% дополнительно снимается, а потом возвращается, но мы этого не видим и в СМС-ках этого не отображается. В каком порядке имя - значения не имеет. А 318 - это уже окончательная цена? С доставкой?в банк звонила, говорят что средств не достаточно. но на карте 10тыс руб. заказа на 318
в чем проблема?
НELGA, не волнуйтесь, трэк позже обновится
кто-нибудь на олд-неви возврат делал?
Пришли брюки какиех-то космических размеров, я их пристраивать буду год. Проще вернуть.
Поскольку на шипито попросила вынуть инвойсы, накладных на возврат нет. Что делать, подскажите, пожалуйста!
Обязательно получится! Деньги не спишут, пока вы плейс ордер не нажмёте....![]()
Там реальный биллинг указать сложно, поскольку в списке стран для выбора отсутствует Россия.И про биллинг так и не поняла сразу указывать реальный или только если проверять будут и запросят подтверждение?