Хм... так может тоже разморозить и попробовать заплатить за вещи частями)) может так прокатит)))))))))
попробуйте несколько корзин сформировать
Хм... так может тоже разморозить и попробовать заплатить за вещи частями)) может так прокатит)))))))))
Девочки, объясните нерадивой
Я заказ сделала на 88дол. Деньги сняли. Написали номер ордера, а на почту счет не прислали. Позже смотрю, а у меня написанно, что в настоящий момент нет активных заказов. Как это понять?
Так а не получится так, что они будут ждать пока я не пополню карту и не будут отправлять заказ,т.к. первую партию отправили позавчера, а остальную не отправляют
Посоветуйте как лучше сделать, как бы Вы поступили пополнить мне карту и ждать потом месяц разблокировки или не пополнять, успокоится? Или без разницы?
У меня там пополнить просто на 200$ надо и потом эти деньги зависнут
А чтобы потом разблокировать сумму что в Банк надо предоставить?
поэтому карты нужны две я одну для гэпа и диснея специально завела , а вторую для нормальных магазинов
мы сейчас тоже бьемся, но с олднави. Они нам пишут, что банк им не ответил, звоню в банк, говорят все отправили, зовоним в олднави, они - да все хорошо отправояем посылку, на след. день - ну что отправили, они нет ваш банк нам ничего не ответил и так уже вторую неделю, уже и сам олднави нам позвонил, мы им сказали, что заказ наш, деньги наши, адрес подтверждаем, а они ни фига. Вот звоню опять в банк, не знаю уже как их свети что б заказ ушел
На карте действительно может не хватать денег, там действуют очень хитрые правила по списыванию денег по Визе около 3% дополнительно снимается, а потом возвращается, но мы этого не видим и в СМС-ках этого не отображается. В каком порядке имя - значения не имеет. А 318 - это уже окончательная цена? С доставкой?в банк звонила, говорят что средств не достаточно. но на карте 10тыс руб. заказа на 318
в чем проблема?
НELGA, не волнуйтесь, трэк позже обновится
кто-нибудь на олд-неви возврат делал?
Пришли брюки какиех-то космических размеров, я их пристраивать буду год. Проще вернуть.
Поскольку на шипито попросила вынуть инвойсы, накладных на возврат нет. Что делать, подскажите, пожалуйста!
Обязательно получится! Деньги не спишут, пока вы плейс ордер не нажмёте....
Там реальный биллинг указать сложно, поскольку в списке стран для выбора отсутствует Россия.И про биллинг так и не поняла сразу указывать реальный или только если проверять будут и запросят подтверждение?