Я заказывала больше, чем на 600. Скидку дали, для этого списывались по электронке с Аннэли. Все отлично! И бесплатная доставка. И курьер до квартиры.
Наличие не всегда актуально - были случаи, когда на сайте были краги и шапочки, которые в итоге были вычеркнуты из моего заказа с комментарием "нет в наличии".
Делал заказ на данном сайте, посылка дошла, но не хватало детских краг. Написал на почту о данной проблеме, оказалось таких перчаток уже нет и не будет, пообещали вернуть деньги. С 22 августа никаких движений, на почту нет ответа. Прошу учитывать это при заказе.
а я неделю ждала ответ..так и не дождалась
это точно!!!!Мне тоже показалось, что в этом магазине ценник на Lenne приятный по сравнению с другими зарубежными; и не буду говорить о российских
Ability, у них висит объявление на сайте
22-29 октября мы упаковываем только заказы интернет-магазина оплаченные картой Visa/Mastercard. На все остальные письма и не оплаченные заказы мы ответим начиная с 30 октября.
Может в этом причина молчания?
Девочки, нашла магазин http://www.ottolaura.ee, написала им письмо, мне ответили следующее
"Здравствуйте!
>
> Если Вы желаете то мы можем отпрявлять одежду почтой. Мы пользуемся заказной
> почтой, тогда упаковка застрахована.
>
> почтовые расходы 15 EUR.
>
> 84EUR+15EUR=101EUR
>
> Perelaat OÜ, Pune tee 12 -2, Tallinn 12015
> IBAN EE682200
>
> Swedbank, Tallinn, Liivalaia 8, 15040
> SWIFT HABAEE2X
>
> Ваш товар уже упакован, после деньги этого я сразу отошлю его"
84 EUR - сумма моего заказа.
Использовании заказной почты предполагает, что я должна им заплатит 84 + 84 (страховка) +15 ? Или только 84+15
А нижнее в письме это что- реквизиты банка?
Что мне нужно еще у него запросить перед тем как отправлять деньги, если я решусь делать заказ?
Какие еще дополнительные расходы я понесу(предположительно)?
Делал заказ на данном сайте, посылка дошла, но не хватало детских краг. Написал на почту о данной проблеме, оказалось таких перчаток уже нет и не будет, пообещали вернуть деньги. С 22 августа никаких движений, на почту нет ответа. Прошу учитывать это при заказе.