@Swetik VL, у вас с 6 сентября, а у меня с 19 августа заказ не отправляли! В итоге выслали его 7 октября, но не положили 1 костюм, а еще один костюм прислали не того цвета.
На письма отвечают через три раза, приходилось дважды звонить. То, что костюм не выслали, даже не предупредили, на письма по этому поводу не отвечали.
Заказ у меня был большой, я предлагала им разбить его на два - отправить раньше вещи, которые есть в наличие, позже то, чего нет. Неоднократно спрашивала, есть ли в цвет девчачьих костюмов варежки и шапки (заказывала к костюму шапку и варежки, они были, а костюма не было). Игнор, сплошной игнор на все мои предложения.
Получаю посылку, открываю ее, а костюма одного нет! Трижды писала и спрашивала про костюм, пока не позвонила - не ответили. И без согласования вернули за него деньги на карту, хотя нужен был костюм. При чем, делаю выводы, что костюм они не положили, потому что тупо в пакете места уже не было, пришел как барабан натянутый. Могли бы костюм другого цвета положить, как сделали это с другим костюмом. Сейчас дочка подруги осталась без зимней одежды из-за них, просила отправить хотя бы ЕМСом, если закажу только 1 костюм у них снова, отказывают.