вчера приехало две посылки..давно я так не расстраивалась.... Вика меня перестала радовать..юбка вообще не похожа на фото..кардиган тоже...с размерами тоже беда..одна маркировка,но то большое как мешок..то не натянешь((
кардиган шелк-кашемир 261-595, есть у меня из этой серии длинный кардиган под пояс..качество много лучше..этот очень широкий какой-то.. не понравился..цвет брала аквамарин... размер Л мне большой..он широкий сильно по бокам..хотя на фото по фигурке и внизу совсем не так сидит((
юбка джинсовая 244-740, взяла размер 14..можно и поменьше было...учитывая что тянется...цвет так себе..как совковые первые джинсы..ткань очень жесткая..модель обычная..по коленочку длина..пока даже не знаю буду ли носить..
к слову про коробочки..взяла Л размер..она огромна
буду костюм дарить велюровый подруге..туда пихну)
кофта с акции за 19$ 258-888, вот она порадовала..сидю в ней..балдю..мягкая такая..и тёплая очень,ка не странно..хотя тонкая..минус, то что длинная..попу закрывает мне и рукава длинные( приходится подворачивать..Л-ка тоже большая мне..она ведь тянется силно..
самое большое разочарование..юбка 260-020..цвет графит..в жизни темно серый..размер 14..мне не налез..мал сильно..юбка очень короткая..очень-очень-очень..хотя на фото нормальная и с завышенной талией..вот думаю как написать об этом Вике и есть ли смыл..жалко 40$ мне за неё(((
еще кардиган..на фото смотрится богато и качественно..ну на мой взгляд..в жизни не совсем такой..тонкий достаточно..ворот куций..Л-ка мне большая сильно!!!а так цвет и модель моя..я такое люблю))
трусы и свитер брала еще..пока не вскрыла..позже напишу ежели чего..
куртку брала подруге..244-146..мне не понравилась..как то дешево смотрится...надеюсь это только моё мнение..и подружака её заберет, а не скажет отправлять взад