Девочки, заказала первый раз, ыбла в восторге от бюстиков в частности, в том плане, что они какие-то нежные, не видно ни швов, ни застежек. Заказала сразу еще одну большую посылку. Пришло много и многое не подошло что-то цветом, что-то размером (вместо приятного цвета пришел бэбидол цвета оранжевой краски "Искра", вырви глаз просто). Но это ерунда. Вот ОЧЕНЬ расстроило, что не дешевый бюстик
и сэйловские тапочки за $25 (это цена без доставки к нам) пришли в негодность за 1,5-2 месяца!!!!!! и это за такую цену. Бюстик покрылся катышками, резинка внутри вся потресканная, как мой беремчатый бандаж, а тапочки ПРОТЕРЛИСЬ. ужас просто. Еще я их постирала в машинке и конечно же теперь можно выкинуть. Они все сбились и носить просто не как.
и сэйловские тапочки за $25 (это цена без доставки к нам) пришли в негодность за 1,5-2 месяца!!!!!! и это за такую цену. Бюстик покрылся катышками, резинка внутри вся потресканная, как мой беремчатый бандаж, а тапочки ПРОТЕРЛИСЬ. ужас просто. Еще я их постирала в машинке и конечно же теперь можно выкинуть. Они все сбились и носить просто не как.