Девушки, добрый вечер! Получила свою первую посылку от VS, радовалась безумно, но когда стала мерить, радость эта быстро сменилась разочарованием((
1) cable-sleeve-turtleneck-sweaterdress, цвет maroccan teal. Когда заказывала, смотрела в хвастах на девушках платье, у всех было выше колена, да и на сайте также. Пришло платье - полностью закрывает колено, такое длинное((( И еще сшито странно, у него увеличение для бедер по ширине начинается на моей талии. А там где бедра - уже сужается. Получаются бедра в облипку, а на талии и до бедер - свободно( Попросила у девушки с форума померить длину ее платья (цвет blonde heather), у нее 88см, а у меня 94(((
2) henley-tee-kiss-tees. Маленькая дырочка, петелька спущена, как бывает в магазинах если там стоял аларм, а потом его сняли. И вроде бы маленькая, но все равно противно(
Как вы считаете, стоит писать об этом VS? Заморачиваться с пересылкой не хочу, только деньги тратить(( Хочу попросить у них платье в цвете blonde heather, у него точно нормальная длина и сидит оно на всех хорошо, не подумают ли они, что я все выдумала и просто хочу два платья по цене одного?
Фигура у меня стандартная, есть другие платья VS, все хорошо сидят.