я тоже в растройствах,получила эти босоножки,заказала свой обычный 7.5,но моя нога в них даже не влазит.
по стельке померяла они 23.5 см
а ещё заказала двое штанов 4 размера,а они в бёдрах ещё более менее,а в талии на размера 2-3 больше,хоть у них и написано сидят ниже талии,но у меня они прям на талии,хотя у меня форма тела удлинённая.с ужасом жду следующую посылку с штанами
одни вот такие,а вторых не сохранила
вот вид одних штанов на талии,кстати цвет написано чёрный,а в реале он такой же как на фото,какой-то серый,так конечно качество хорошее,но размеры..
lisavetka-mag, да они сидят хорошо везде,кроме талии,
mnogobukof, я тоже буду перешивать
muravei добавил 27.08.2010 в 22:10
блин,правда?!а я уже другой размер заказала.
по стельке померяла они 23.5 см
а ещё заказала двое штанов 4 размера,а они в бёдрах ещё более менее,а в талии на размера 2-3 больше,хоть у них и написано сидят ниже талии,но у меня они прям на талии,хотя у меня форма тела удлинённая.с ужасом жду следующую посылку с штанами
одни вот такие,а вторых не сохранила
вот вид одних штанов на талии,кстати цвет написано чёрный,а в реале он такой же как на фото,какой-то серый,так конечно качество хорошее,но размеры..
lisavetka-mag, да они сидят хорошо везде,кроме талии,
mnogobukof, я тоже буду перешивать
muravei добавил 27.08.2010 в 22:10
у меня у таких босоног-туфлей нижние ряды отделки платформы распустились очень быстро..и естественно вид сразу ужасный..у кого то еще так было? есть смысл писать ВС? хочу сама попробывать подклеить их аккуратно..но не приятно...носила их очень мало..по пальцам разы перечесть можно(((
блин,правда?!а я уже другой размер заказала.
Вложения
Последнее редактирование модератором: