Yulevna, у виктории конечно есть разные вещи, как и любой другой фирмы. например есть Roberto Cavalli, у которой очень много вещей, которых бы я даром не взяла (высокая талия, странный крой и тд) НО! Вещи надо уметь выбирать. А если с этим беда то не надо как говорится на зеркало пенять коли рожа крива.
Без обид, но те вещи которые вы выбрали и на самом сайте виктории не выглядят остро модными и очень красивыми.
Еще один момент... Не надо жаловаться на длину вещей, на странице с описанием вещи всегда указано какой она длины от груди.
И еще один момент. Когда вы берете вещь, неважно в виктории или в другом месте надо обращать внимание на состав, на том как она сидит на модели(потому что я например знаю что если на модели юбка которая заканчивается у нее над коленками, то на мне скорее всего она будет закрывать колени, учитывая тот факт что я невысокого роста). Почему-то я, и масса других девушек умудряемся покупать в том же самом магазине замечательные вещи, отличного качества которые хорошо сидят.
И повторюсь опять - надо быть внимательнее, читать состав ткани, размеры и так далее, потому что покупки одежды в интернете предполагают что вы знаете какой крой вам идет, а какой нет, какая модель на вас скорее всего сядет а какая нет и так далее. И это касается абсолютно любого интернет магазина.
Посмотрела я на фото вашего велюрового костюма на сайте виктории - по-моему и слепому видно какой он будет в жизни и на фото у модели видно, что талия высокая.
Не спорю что у Виктории есть проколы с моделями, но по-моему это видно и на сайте. Там есть вещи которые я бы и даром не взяла, так что не удивительно что те кто их покупают разочаровываются. Надо уметь выбирать.