Девочки!!!
Помните о том, что американцы очень склочный народ и чуть что, подают в суд!!! Это я к чем? Несколько раз была такая ситуация, что мне не хотели возвращать деньги за доставку, я писала им письма о том, что это немоя вина, я так люблю их вещички, а тут такое расстройство... Сначала они конечно отвечают, что деньги за доставку не возвращают! Но надо быть настойчевее!!! Написать второй и даже третий раз!!! И еще четвертый до кучи, если не хотят возвращать деньги!!! И ведь возвращали!!!!! Будте настойчевее и уверенее в своей правоте!
5 баллов!
Я, в принципе, тоже так думала, но остыла уже, подсчитала по более точному курсу, оказалось, что на комиссии я евро 3 потеряла, ерунду, в общем, решила забить, но тут мне пришел опросник по поводу моего заказа
И я оторвалась! Попали америкосы, послали мне опросник именно по этому заказу
В общем, я им и про то, что скидку у меня забрали, и про то, что на комиссии обменной я потеряла все написала. Вежливо, то твердо.
Мне потом какая-то мадам с личного мейла отвечала, на свою беду мое имя неправильно написала.
Ну я ей и про имя, и еще раз про своих баранов. Что я у них всегда что-то интересненькое найду, что мой лист пожеланий никогда не уменьшается, раньше все ОК было, а теперь вот такая бодяга, деньги из-за них теряю. Плюс они с моим последним заказом накосячили еще. В общем, ухожу я от них, пойду свои деньги в другое место тратить
Получила сегодня письмо, что они перевели 10 баксов на мой счет
Мне уже в принципе и на деньги наплевать, так, из спортивного интереса хотелось их добить