получила две посылки. заказывала на лето сарафаны c вшитыми Bra и топики Bra Tops. Читала много восторженных отзывов и повелась.
такого полнейшего гУмна я еще нигде не покупала, даже олдневи и тот лучше. трикотаж весьма и весьма посредственный, пресловутые Bra Tops ничего не поддерживают и в помине. все какое-то тоненькое и хлипкое. совершенно перестала понимать армию поклонников этой марки.
вот эти вещи приехали ко мне. может конечно есть раздел который не вызывет такого ,Э мягко сказать, "разочарования"
, но чтото я сомневаюсь
А уж фраза-девиз "быть клиентом Виктории Сикретс - это привилегия" - это просто насмешка
WM-195747
Ruched Bra Top Dress
white
- очень тонкий, легко растягивающийся трикотажный хлопок
WL-251223 Studded Bra Top Dress
chocolate
трикотаж такой же отстойный, в запас дано аж целых ДВЕ декоративных пимпачки (на бретельках их порядка 50)
WM-220940 Babydoll Bra Top Dress
ink blot/white
- синий цвет в жизни ужасный, трикотаж опять же тонкий, некачественный
WL-280899 Halter Lightly Padded Bra Top
white
верхняя часть где плетенка вроде ничего такая, а вот низ - опять отстойный трикотаж, 1200 руб - цена со скидкой и доставкой это просто грабеж за эту тряпочку на два раза одеть
WL-286962 Lightly Padded Bra Top
teal splash
довольно неплохой пуш ап внутри, но ОПЯТЬ не трикотаж а половая тряпка жеж.
WL-286810 Double Ruffle Lightly Padded B
navy
наверное единственная вещь которую можно реально носить и бюст поддерживает, но не буду оригинальной и здесь - лучше качеством ткани самая дешевая майка с лендэнда или олдневи
WL-286817 Sweetheart Bra Top
white
вообще ничего не держит этот бра топ, висит дешневой тряпочкой - разве что спать в ней в саду в гамаке когда никто не видит
столько достойных, хороших вещей можно было бы купить на эти деньги, хороших зарекомендовавших себя марок.